中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我老爸的字....请大家帮忙看看.谢谢.

未命名1.jpg 未命名.jpg 请大家看看~!!多谢啦!

看看

看看  

顶贴

做事麻利,对自己能够严格要求,能够包容他人。
注意男性病。

所有的字中,“钱松”的钱字写得端正、有型有势,你老爸应该在生意、赚钱方面能力好,其它方面次之。
但‘利财富’3字间距太大,赚钱的连续性差点,且不大会存钱理财。
间距大,加上‘钱松’,有生意一好就容易放松、享受之嫌,说明是会享受之人。
头脑灵活、善于抓住机会。

灌水~
考虑事情多,财运不佳即是有也不多[为朋友失财],不是富人。#22#

所有的字中,“钱松”的钱字写得端正、有型有势,你老爸应该在生意、赚钱方面能力好,其它方面次之。
但‘利财富’3字间距太大,赚钱的连续性差点,且不大会存钱理财。
间距大,加上‘钱松’,有生意一好就容易放松 ...
萍踪侠影 发表于 2009-7-6 10:43

所有的字中,“钱松”的钱字写得端正、有型有势,你老爸应该在生意、赚钱方面能力好,(自己做,古董生意.)其它方面次之。
但‘利财富’3字间距太大,赚钱的连续性差点,且不大会存钱理财。(3年不开张,开张吃3年.对.)
间距大,加上‘钱松’,有生意一好就容易放松、享受之嫌,说明是会享受之人。(逍遥派的.精神会享受之人...很乐观,有点小钱花就成..嘿嘿.)
头脑灵活、善于抓住机会。(灵活...哈.#10# )你很历害,佩服.还能看出来什么呢?谢谢.

做事麻利,对自己能够严格要求,能够包容他人。
注意男性病。
快乐老仙 发表于 2009-7-6 10:35

嗯.对....还有什么?

灌水~
考虑事情多,财运不佳即是有也不多[为朋友失财],不是富人。#22#
solstop 发表于 2009-7-6 10:53

确实不是富人........哈哈.

我好象解的有点过头了,以后换个说法吧。

我好象解的有点过头了,以后换个说法吧。
solstop 发表于 2009-7-6 11:21

哪过头了?不明白........呵呵.

连续签到: 2 天

1、有财气、却难富;
2、所经营的生意之中、尾大难摆;
3、做事中规中几、但根本听不进别人的劝告。

1、有财气、却难富;
2、所经营的生意之中、尾大难摆;
3、做事中规中几、但根本听不进别人的劝告。
小牛 发表于 2009-7-6 20:38

1、有财气、却难富;嗯.我爸很有财气,才气也有.哈哈....不富.
2、所经营的生意之中、尾大难摆;(对)
3、做事中规中几、但根本听不进别人的劝告。(超对.不听别人劝)

高人不少啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin