中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问大家一个问题.

请问, 如今的软件行业应当属五行中的哪行呀?是火吗?
#22#

转帖,希望给楼主些参考!:D

属( 金 )的行业:
电脑制造、电脑周边制造、一般无线通讯、微波通讯、卫星通讯、电子业、重电机、马达、钢铁业、金属建材、金属医疗器材、金属商品制造、电子零件制造、通讯连接器、网路硬体、监视器、电器用品、银行、电玩硬体、扬声器、证券业、麦克风、通讯零组件、笔记型电脑、PDA、LED(发光二极体)、主机板、电脑介面卡、电源供应器、汽车、积体电路测试、证券投顾、光纤电缆业、积体电路(制造、封装)、电线电缆、电容、电阻、MLCC、CD-R、DVD、光电产品、软体业、网站经营、电子商务、系统组装、保险业、磁碟片、电池、PCB、等 。 另外,粗铁材或金属工具材料等方面之买卖商、坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业、一切武术家、民意代表、五金商、挖掘、发掘、开矿业、鉴定师、大法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、电料界、电气店、工程店、科学界、珠宝界、或伐木事业均属之。售工具机械或制刀剑也属之。

谢谢王老师支持!

1# 牛年大吉

我看属火是对的。软件属电子,文化类的,而电在八卦中属于离卦,离卦属火无疑,八卦是周易的根本,怎么能舍本求末呢?

1# 牛年大吉  

我看属火是对的。软件属电子,文化类的,而电在八卦中属于离卦,离卦属火无疑,八卦是周易的根本,怎么能舍本求末呢?
天音上人 发表于 2009-7-7 00:13

天音上人老师,虚心求教,请问您说哪些行业属于火呢?
我本身也是适合从事属性火的行业!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin