中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位前辈,请帮我看看这个命身卦

出生:没填 年 性别: 占事:命身卦

公历起卦时间:200976202
农历:己丑十四
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅
用出生日期排的话是下面这个样子
公历起卦时间:19861230922分 (电脑自动)
农历:丙寅十一廿九
大雪:198612071801
小寒:198701060513
干支:丙寅年 庚子月 戊申日 丁巳时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅

连续签到: 1 天

{:3_140:}等前辈看,我怎么看都不怎么好

哪里不好了{:3_120:}
其实我知道是不好
这卦的名字就不好听

事业、婚恋和身体都看不出好啊

不是这样占法?用出生八字时间起卦。

和名字没有关系哦

事业、婚恋和身体都看不出好啊
wupeiwww 发表于 2009-7-6 20:19

那还不如死了算了

不是这样占法?用出生八字时间起卦。
快乐老仙 发表于 2009-7-6 20:19

那只要把起卦时间改一下就好了吧?
那个卦是我用铜钱摇的

人漂亮,聪明,悟性高。
我行我素,生活圈子小,忽视法律和常理。
身体差,未见好转
1999,2000有搬迁之象
2005年利学业,07,08桃花重
本人有2婚的可能,用情不专。

我一定要改变命运,不管遇到什么挫折,绝不放弃,充满希望的生活#04#

还可以呀,很不错的卦的呀。

1子孙持世,主福德,也是说你从小比较有闲福不会有干很辛苦的活过,也主生活比较无忧,是属于从小不缺吃穿受用一类的人。

2财爻临日建旺相,表示你的这一生的钱财方面也是会比较宽松,不会为钱发愁。

3按说女人占,子孙持世会不利婚姻,但是你的卦确是内卦 申子辰 三合成财局来生官爻 ,确是很能旺夫帮夫 ,是个旺夫相子的好命。

4夫妻之道,女人宜世阴应阳,但是你的世在阳位又是阳爻,说明你的性格比较象男人,在夫妻的相处中,你会有妻夺夫权,妻管严的 症状较明显,他也会较迁就你,因为财官相生所以不管怎样你们的夫妻感情还是会很恩爱,也许是你太厉害了他不得不听你的吧,而且听你的话也对他有好处。

5外卦 亥卯未 三合官爻,但是独独应爻卯木旬空,空要待出空才能真正三合成局,所以不论从哪个卦都可以看出你会在 卯 年结婚,所以你说哪个大师给你看八字断会在寅年结婚还有用紫微斗数看也是在寅年结婚——这个结果是不成立的,我敢肯定的说在寅年结婚是不可能,必定是在卯年才能结婚!

6子孙持世动化辰土回头生 ,很有可能在辰年 你就会有你很想要的 宝宝!   

7世爻临朱雀克应爻所显示是信息不是你会克老公,而是说你会常常的唠叨你的的老公认为他这个不好那个不好不如你聪明利索,处处都要让他听你的话。这个有时候也是会有不好,最好要掌握好度,不要太过了就不好哦。   

8大概的就跟你分析这些吧,有分的话,多加点哦{:4_156:}

#13#虽然我是新手上路,但是一卦看了20分钟,多少反馈2条吧

1999搬迁
2005年考上大学
07.08桃花是重
身体没什么大问题,但很容易累.但小时候经常感冒,现在结实了
我行我素,生活圈子小,忽视法律和常理,(法律我还是遵守的)

楼上分析的也很正确,但是我绝对不承认我有二婚啊

谢谢欢喜六爻的分析,生活再次充满希望,我来反馈反馈 11# 学六爻的人

11# 学六爻的人

一、二条都说的很对,下面的几天等到我结婚后再来反馈{:4_173:} {:4_173:} {:4_173:}

没分加了,送花

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin