中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在这家公司何时能升职

出生:1988 年 性别: 占事:何时能升职
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011916927分 (手工指定)
农历:辛卯十九
白露:201109080833
寒露:201110082357
干支:辛卯年 丁酉月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

在这家公司3年了 一直从事行政工作,昨天公司发布到晋升名单里面没有我。以前做同事的都升为主管了,而卧至今什么也不是。请问师傅,我难道就永远做个无名小卒吗?我今年冬季或者明年壬辰年有没有机会升职啊?感激不尽!!!

连续签到: 1 天

周围比你强的人太多,帮你的人没有,所以很难。

连续签到: 49 天

你没有丢职,已经很万兴了。

你目前是个基层的小领导,要注意和下属搞好关系,否则会影响你的声誉,你有一个比你高一级的领导对你不错。他和公司主要领导关系不一般,花钱找此人于阴历十月有提升的可能。

你的工作上会有调动,动后压力大,职位会有反复,和同事关系不好,不过会有1高层支持你,最终结局不太理想。有丢官的可能性,希望要谦虚点,不要争权夺利,有时候破财是好事,或者对手下好点都是对你的帮助。

云骞 发表于 2011-9-16 10:20
周围比你强的人太多,帮你的人没有,所以很难。

哦 呵呵

炫烨 发表于 2011-9-16 11:00
你没有丢职,已经很万兴了。

丢职 ?我只是一个无名小卒 没有幸运啊 师傅

taheqingkong 发表于 2011-9-16 11:13
你目前是个基层的小领导,要注意和下属搞好关系,否则会影响你的声誉,你有一个比你高一级的领导对你不错。 ...

你目前是个基层的小领导,(我在行政部打杂,处理琐事,没有职位,但也算是观点是而已
要注意和下属搞好关系,否则会影响你的声誉,(恩,我目前还可以和周围同事关系还可以吧
你有一个比你高一级的领导对你不错。(这点您都能看出来,不简单!)
他和公司主要领导关系不一般,花钱找此人  (这个人对我来说算是个贵人吧,当时就是靠他进来做行政的,他很聪明很会做事,是我们老板身边的红人,很多事情都是找他办的,他负责采购花钱这块)
于阴历十月有提升的可能。(己亥月份有升职的机会?那太好了,这个月确实在八字上也是我的用神月不知道升职会不会好起来!但是升职就意味这加薪,这点是最关键的,哪怕我不升职工资高 也罢了。呵呵,师傅您真的不简单。功夫很深!六爻能看出这些事情来不简单。但说一点,这个人目前已经不在行政了。以前他是我们主管,现在调到采购部去了。今天公司又招来一位女的主管。)至于自己的未来很渺茫,何去何从,....... 不知所措

孙子兵法 发表于 2011-9-16 11:29
你的工作上会有调动,动后压力大,职位会有反复,和同事关系不好,不过会有1高层支持你,最终结局不太理想。 ...

恩师傅说的句句都是劝慰话!令我很感动。谢谢您 的一片好心!真的很感谢!

孙子兵法 发表于 2011-9-16 11:29
你的工作上会有调动,动后压力大,职位会有反复,和同事关系不好,不过会有1高层支持你,最终结局不太理想。 ...

恩 我会注意 的谢谢师傅!!!

#05#

暂时不会升职

连续签到: 1 天

官爻持世,虽然月破,但得财动来生,终是能升职的,可能调去又调回

走为上策!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin