中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“上下接应论”例题连载【四】

应命主的“邀请”还是来看看吧。先说一句:我不是“神仙”!
出生日期:一九七七年十一月廿四日丑时(阳历:1978年1月3日丑时)

男命阴年生逆排,距子月令始为8岁10个月1天,即1986年11月4日起运。
    食    印    日主    食
乾造: 丁    壬    乙    丁
地支: 巳    子    丑    丑
   丙戊庚   癸   己癸辛  己癸辛
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
年龄:8周岁  18周岁 28周岁 38周岁 48周岁 58周岁
公元:1986年 1996年 2006年 2016年 2026年 2036年
论命局:命中见丑、见子可以遥亥做印禄。大运如果相助文凭在本科、流年再不反向二本或更高也有可能!然而大运不配合反向而为哦!此贵“荡然无存”!
大运辛亥身旺断、官杀为、印比是忌神。虽然官杀辛金是用神,可惜地支无接应不作为!没用哦!辍学就在此运中。95乙亥命主17岁、此年凶断。无论什么原因、包括命主可能患眼疾,此时命主如果还在校园,那么“离开”也就顺理成章了。【反馈:彻底断翻了!】
大运庚戌从弱断、依然是官杀为用、印比是忌神。还是庚金不作为!此运命主“不分东西南北、两脚奔忙”!此运走完,依然是“两袖空空”几乎无积蓄【反馈:对】。流年96丙子看复学?看婚动?二者取一也!流年02壬午、见女友、最终还是分手!流年04、05;甲申、乙酉、官星用神见根开始作为“护主”“驾到”!谋事大吉、命主工薪人【反馈:对】【这一批断,我有一个“科研题目”还未过关。等待验证。见笑了各位!】。
进入己酉运、旺衰成分改变、此运身弱断。官杀为忌、印比则是用神了!!
此是付费贴、付费前、我只能断到这里了。请命主原谅。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还是先看看我和事主在“后面”的会话吧。
菜单

• 删除

您   2011-9-10 18:20 1978.01.31.
但是你的那个一点40分是凌晨?是下午?本人不得而知。.菜单

XXXX 2011-9-11 08:47
是凌晨1点40分,谢谢菜单

• 删除

您   2011-9-11 09:41
知道了。不过这是收费的预测。我不想参与。因为我不看中钱。我有退休金。还是让他们批吧。菜单

XXXXX2011-9-11 16:07
还未确定请哪位,还请老师有空指点一二,谢谢菜单

XXXXX 2011-9-13 09:21 云老师,期待你帮我算算,不吝赐教,指点一二,谢谢菜单

• 删除

您   2011-9-13 09:27
朋友你是想问婚姻的!菜单

XXXXX 2011-9-13 09:32
不是想问婚姻。但和婚姻有点关系,想知道自己以后大概会如何,或者是我想知道我是否会给家庭造成不好的影响菜单

• 删除

您   2011-9-13 09:38
我不擅长寻找成婚的具体时间。当然有的命局则特别明显。
我可以先断一下。我用的都是“明码”、我不习惯、也不想“隐藏”什么。
菜单

• 删除

您   2011-9-13 09:40
等着吧。时间较长点。我还在看股票。看我是怎样在赔钱!!!!!
--------------------从上面我们二人的会话中可以看出,我“认定”他是问婚、回答不是!我疑惑了?地支双丑哦!主婚不顺、他说不全是,足见已经结婚。如是我推辞!然而我没有经得起他的再次请求批断了。就是上面的批断。今天的这一帖子,我“展示”的是:庚戌大运用神官星庚金地支无接应不作为!但是运行到流年甲申、乙酉、庚金官星有了“接应”时,立马大显神威!命主找到了工作也就自坐情理中!【这个命局我怀疑生时有问题。或许我根本就不会批断此类命局!】

连续签到: 1 天

感谢云大师的无私奉献,自己的新的成果公示于众

今天我把它重新整理了一下:
应命主的“邀请”还是来看看吧。先说一句:我不是“神仙”!
出生日期:一九七七年十一月廿四日丑时(阳历:1978年1月3日丑时)

男命阴年生逆排,距子月令始为8岁10个月1天,即1986年11月4日起运。

食    印    日主    食
乾造: 丁    壬    乙    丁【戊】
地支: 巳    子    丑    丑【寅】
   丙戊庚   癸   己癸辛  己癸辛
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
年龄:8周岁  18周岁 28周岁 38周岁 48周岁 58周岁
公元:1986年 1996年 2006年 2016年 2026年 2036年
论命局:命中见丑、见子可以遥亥做印禄。大运如果相助文凭在本科、流年再不反向二本或更高也有可能!然而大运不配合反向而为哦!此贵“荡然无存”!
大运辛亥身旺断【如果换成戊寅时---我利用相应反馈:学业好【反馈一直中上等】、大学本科文凭、成婚丙戌年等信息反推的结果显示,辛亥运认定戊寅时生则计分为:67.65%!!!超过了67.5%的临界点论从强。如是地支寅亥合利学业的断语也就顺理成章了!后面的什么“眼疾”呀、“离校”呀则都不会发生了】、官杀为、印比是忌神。虽然官杀辛金是用神,可惜地支无接应不作为!没用哦!辍学就在此运中。95乙亥命主17岁、此年凶断。无论什么原因、包括命主可能患眼疾,此时命主如果还在校园,那么“离开”也就顺理成章了。【反馈:彻底断翻了!----因为此人的生时有误!当然部分流年的批断不受影响】
大运庚戌从弱断【但是此运换时辰后运算的结果分值是:32.27%、离从弱的临界点32.5%虽然十分接近、但依然必须从弱断!】、依然是官杀为用、印比是忌神。还是庚金不作为!此运命主“不分东西南北、两脚奔忙”!此运走完,依然是“两袖空空”几乎无积蓄【反馈:对】。流年96丙子看复学【反馈:考上大学本科。我在换了生时后接着断:考试有“失态”的地方,失分现象会出现。反馈:理科是没达到正常水平,他问不知算算?我说肯定算!因为毕竟要降低总分的】看婚动?二者取一也!流年02壬午、见女友、最终还是分手!流年04、05;甲申、乙酉、官星用神见根开始作为“护主”“驾到”!谋事大吉、命主工薪人【反馈:对。那年是有女友、也分了手。甲申年换岗几次、乙酉年定岗至今】
在这里需要提醒的是:大运天干的用神地支无接应时、在流年中找!“百打百中”“枪枪准确无误”!!

连续签到: 1 天

偏旺!乱断!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin