中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我爻了一挂,占事,请大师分析一下!

连续签到: 1 天

出生年:1978年  性别:男  占事:办个学习班  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月10日16时19分  星期一
农历时间:丁亥年七月廿九申时
干支:丁亥年 己酉月 丁未日 戊申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         震宫:雷风恒          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 

能赚到钱,不过教育部门或公商等要找点麻烦

前几年办过,一般远离教育和工商,象家教一样,不太公开式的,他们要是找麻烦无非再破点财吧!不知从什么时候开始着手办班合适?是否很费劲?办班能办多长时间?赚钱的多少?谢大师了!

现在就办好`比较辛苦~`
办班能办多长时间?赚钱的多少~~看不 清楚~`让其他人看看

感谢水版!谢谢!那再等等其他大师的高论!

现在就办好,赚不了多少

现在可以办,有钱赚,学生多.

以前我办班都比较累,总觉得要多付出些,最起码要对得起学生们的学费,总是身心疲惫,所以现在也有些怠倦.这几年办班不是很好办了,从05年基本没多大起色,信心也不是很足了,要是能对得起咱的付出,咱就好好弄,再就是请大师们看看要是办起来以后到明年学生们的高考成绩如何?高考专业培训,最终结果还是要成绩的!

大师们能详细点分解吗?谢谢了~

体卦为下卦巽木死于月令。用卦为上卦震木死于月令。体用比和,百事顺遂,谋事易成。有名、宜东南方之任,文职。日月运转,普照其光。君子以立,不易其方。

体用比和(不太明白什么意思),
百事顺遂,谋事易成。
有名、宜东南方之任,文职(东南方向是现在居住地看东南吗?)
日月运转,普照其光。君子以立,不易其方。(还是不能理解其意)

再送你四句易林上的解释,   五岳四读,何润为德,行不失理,民赖恩福。    我看只要是合法生意    咱们就可以干       挣钱有理,有理挣钱。   富了没罪,穷了无能。

原帖由 麻木的神经 于 2007-9-10 18:34 发表
以前我办班都比较累,总觉得要多付出些,最起码要对得起学生们的学费,总是身心疲惫,所以现在也有些怠倦.这几年办班不是很好办了,从05年基本没多大起色,信心也不是很足了,要是能对得起咱的付出,咱就好好弄,再就是请 ...

生意很好~`成绩不好

成绩不好那不成误人子弟了,钱装兜里也不塌实呀!

1.能赚到钱,不过教育部门或公商等要找点麻烦.
2.现在就办好,比较辛苦.
3.现在可以办,有钱赚,学生多.
4.百事顺遂,谋事易成。有名、宜东南方之任,文职
5.生意很好~`成绩不好.

大师们还能再继续解吗?

俺看不吉

原帖由 甲辰 于 2007-9-11 20:00 发表
俺看不吉

甲版能详细点吗?

如果吉,俺会详细点说
凶就算了

大师们的分解竟如此天壤!:ku: :ku: :16: :16:

为什么分解差别这么大???看来真得具体办办验证一下!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin