中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看看我下半年生活有变化吗?谢谢

请看看我下半年会有工作,居住,感情.等生活的改变吗?占事:下半年会有变动吗?
出生时间:年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月06日16时48分
起卦农历:己丑年五月十四日申时
芒种:2009年06月05日22时31分   中华预测网
小暑:2009年07月07日08时24分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 壬子日 戊申时
旬空:午未  戌亥  寅卯  寅卯

六神  伏神    巽宫:风火家人        坎宫:水火既济
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  
本人起卦

往好处发展#20#

薪饷四成。

薪饷四成。
升虚邑 发表于 2009-7-9 14:20

是降薪吗?
居住地,工作,感情会有变动吗?谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin