中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:复申请递上去了,已经开始调查了,会有什么调查结果?

连续签到: 1 天

占事:复申请递上去了,已经开始调查了,会有什么调查结果?
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月09日00时15分
起卦农历:己丑年五月十七日子时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 辛未月 乙卯日 丙子时
旬空:午未  戌亥  子丑  申酉

六神  伏神    坤宫:地天泰(六合)     坎宫:地火明夷(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   → ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

【本卦】
  《泰》:小往大来,吉。亨。《彖》曰:“《泰》,小往大来,吉,亨”。则是天地交而万物通也;上下交而其志同也;内阳而外阴;内健而外顺;内君子而外小人,君子道长,小人道消也。《象》曰:天地交,《泰》。后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹以其汇,征吉。《象》曰:“拔茅征吉”,志在外也。
● 九二:包荒,用冯河,不遐遗朋,亡,得尚于中行。《象》曰:“包荒得尚于中行”,以光大也。
  九三:无平不陂。无往不复。艰贞无咎。勿恤其孚,于食有福。《象》曰:“无往不复”,天地际也。
  六四:翩翩,不富以其邻,不戒以孚。《象》曰:“翩翩不富”,皆失实也。“不戒以孚”,中心愿也。
  六五:帝乙归妹以祉,元吉。《象》曰:“以祉元吉”,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师,自邑告命,贞吝。《象》曰:“城复于隍”,其命乱也。

【变卦】
  《明夷》:利艰贞。《彖》曰:明入地中,《明夷》。内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。“利艰贞”,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。《象》曰:明入地中,《明夷》。君子以莅众用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。《象》曰:“君子于行”,义“不食”也。
○ 六二:明夷夷于左股,用拯马,壮吉。《象》曰:“六二”之“吉”,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。《象》曰:“南狩”之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷。之心出于门庭。《象》曰:“入于左腹”,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。《象》曰:“箕子”之“贞”,“明”不可息也。
  上六:不明,晦,初登于天,后入于地。《象》曰:“初登于天”,照四国也。“后入于地”,失则也。

期盼各位易友帮我看看,分析一下!

用冯河,用拯马,壮
需要得利的人才能挽回局面。

连续签到: 2 天

1、在内部暗中调查、验证关键证据时、一些同事不敢开口;
2、你上交的证据官方不敢大意、下月会有反馈,调查可能要持续2、3个月;
3、这次官方调查并没有真正的想帮你的意思,对你不利,他们或许会“合稀泥”不了了之,做好继续向上更一级反应的准备。

用冯河,用拯马,壮
需要得利的人才能挽回局面。
快乐老仙 发表于 2009-7-9 10:43

用冯河,用拯马,壮
什么意思?
需要什么样的人才可以挽回局面?

1、在内部暗中调查、验证关键证据时、一些同事不敢开口;
2、你上交的证据官方不敢大意、下月会有反馈,调查可能要持续2、3个月;
3、这次官方调查并没有真正的想帮你的意思,对你不利,他们或许会“合稀泥”不了了 ...
小牛 发表于 2009-7-9 11:30

我上交的有一些录音之类的东西,不知道有没有用!我已经做好了申诉的准备!

用冯河,用拯马,壮
什么意思?
需要什么样的人才可以挽回局面?
冰是水 发表于 2009-7-9 21:51
要有破釜沉舟的决心。要有充足的证据,要有内行人指点。

要有破釜沉舟的决心。要有充足的证据,要有内行人指点。
快乐老仙 发表于 2009-7-9 22:00

这个决心我是有的,证据我正在慢慢收集(有人指点)

如此看来定能反败为胜。。。

如此看来定能反败为胜。。。
钱塘卜易 发表于 2009-7-9 23:06

反正现在我是与他们决战到底了!最坏的结果我也遇到了,为什么不自己拼搏一把呢!

希望调查的人能给我让我满意的答复啊!

要主动出击!

连续签到: 2 天

反正现在我是与他们决战到底了!最坏的结果我也遇到了,为什么不自己拼搏一把呢!
冰是水 发表于 2009-7-10 11:26

这样才可以绝处逢生:victory:

有三个头头
现在害怕你了

如果有人许诺 不要上当  小心自己的安全

有三个头头
现在害怕你了

如果有人许诺 不要上当  小心自己的安全
不卖后悔药 发表于 2009-7-13 14:49

三个头头是什么意思?现在任何人给我许诺什么我都不信了,当初搞掉我工作的时候怎么不说什么啊?我现在很小心!

要主动出击!
快乐老仙 发表于 2009-7-13 08:22

我现在收集到一些信息,不知道会不会对我有用!

多多益善,一定要雄起!

三个头头是什么意思?现在任何人给我许诺什么我都不信了,当初搞掉我工作的时候怎么不说什么啊?我现在很小心!
冰是水 发表于 2009-7-13 15:53

就是有几个实权的
  害怕你掌握的证据

过一段时间 有人给你许诺
你一定冷静

就是有几个实权的
  害怕你掌握的证据

过一段时间 有人给你许诺
你一定冷静
不卖后悔药 发表于 2009-7-13 17:01

放心吧!我现在真的是很冷静了!许诺是要兑现的,不兑现想都不要想!我现在是异常谨慎了!

自己顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin