中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妙云 - 

师兄过来看官鬼持世

关闭 [复制链接]

呵呵,有几个师兄开始有反应了。
见12楼,升兄的回复此刻云已经知道事情如何。
见13楼,里面有个名字升兄应能有体会,因云曾纠结过而他度过云儿。
见15楼、16楼可知又一个有缘人进来了。
此时17楼、18楼六师兄过来解卦还没有什么问题,接着19楼升又出来说句:“云学佛而不明偈?”完全不见云儿13楼的回复。21楼又说一遍。
22楼绕六师兄的话,看28楼师兄的回复,方知道这个又完了。看云29的回复。至于云儿为何那样回复,一是试探师兄的功力而是当知进来预测的都是“白菜”,云儿的回复已经在“白菜”里已经很有智商了。32楼,六师兄对境心起就已经很明显了。
23楼也受22楼影响,小牛师兄的话,见云儿25回复。
最严重的是六师兄给小牛师兄加分,28楼也很明显了。29楼云说了,等师兄喷的差不多了给你止血。
30楼摇卦和八字有何相干,无非告诉师兄们死心眼的个性,当然要是能再套几个“鱼”进来更好。31楼也很明确这个意思了。进网的是谁?见32、33楼。34楼六师兄回复不用说了。
38楼又进来一个。39、40楼见六师兄被网的死死的。
钱塘兄为何不想云儿如此迷惘费那么大劲画个图,后来怎么知道你QQ和论坛都在线而没有再去寻你呢?
升兄曾也问了,那事情居然没找过你。升兄应自当明了。
云的短消息和QQ发了些,就套了这几个“鱼”。

看这个卦的还有许多师兄,未见萍踪和仙人兄的回复,但云肯定他们是看过的。至于这两人是如何没进网,当知如“鱼”饮水,冷暖自知。
有个师兄说过:学易的根本是天地人三才,皆有一个一隐遁起来,找着了这个一。就明白了易的根本。大衍数50  去一留四十九,为何不用一呢?而用四十九呢,没有这个隐遁的一,四十九是个死数, 所以学易就是学一,把隐遁的一找着。万法归一,云的贴和所有进来回复的师兄都有法,自12楼后,师兄们的法可惜谁也没归成,全都被外境所牵。因云此前的心迷而心迷,尽技49数而成昏。

《象》曰:“贞吉升阶”,大得志也。占卜结果吉祥如意,乘势沿着台阶稳步上长”,表明上升已达到鼎盛时期,接近光辉的顶点。真可说得上是春风得意,踌躇满志。同时也表明阴柔居于尊位,必须稳健行事,循序渐进,不可像“升虚邑”那样冒进。所有师兄全部从12楼开始落了网,我佛慈悲,佛法无量无边。此贴亦在命数中!冥升在上,消不富也。而恒卦,观其所恒,而天地万物之性可见矣!见初六,占卜凶险,没有任何好处,《象传》说:深掘不止之所以凶险,是因为云开始就要求深刻,12楼后谁来解云真实意,#20# 云儿献花,师兄们自当拈花自见本性如来!
缘,妙不可言。

以后这样的贴还会有的,禅宗都这个味,师兄们莫怪。谁叫偶是妙云。
有缘人共同精进修行。

见于称家师为升兄,可见云现之造旨。
小子不才,参不透太极之意,恕不作解。

43# solstop
呵呵,佛、道但求见性,若师兄的心如如不动,又何必在意称呼呢?
有位同修说得好:佛法说神鬼之事甚玄,佛陀绕了个大圈子解救世人与苦难不知要背负多少误解的辱骂。
法虽妙,当舍!如能做到孔子说的“不逾矩”便可任用自如。
纠结与称谓与文字,有病治病,无病再来论法寻药岂不是添了新病。佛法尚须舍弃,云儿的话诸位师兄就忘了吧。
阿弥陀佛。

昨天确实看过,但不知从何说起,心中不静。
我以我的方式解卦:
1、上官暗动,上为头、思想,理智上尚不能完全入静,理智就是客观,客观条件的牵挂,日可为家人,二爻伏日兄合飞,家中的牵挂。这个官鬼的来源,就是这里。
2、二爻是家,父母临之,阴卦阴位主母亲。休而病与日,身体不好。牵挂造成的困饶,就是官鬼了。
3、三爻世坐鬼,是你自己的原因造就的,临勾主内部,主旧,巽卦为情志,感情。是你原来感情上的伤害没有复原,心里的阴影之鬼。阳爻阳位,自己性格造成的挫折。
4、虽世鬼临月有气,但临日为死,到寅月,这个鬼就也拜拜了。
5、四爻的子孙动就是证明,四爻是心,心里下决心要忘掉它,消除官鬼、困饶的信息。子动化丑,就是丑月可以基本消除,丑也墓官鬼,和上面一条是同样的道理,真要绝了它,要立春后。
6、这卦实际很有意思,恒卦主有固疾,消除的慢,阳爻动化阴,做为女性而刚多,就漫漫把刚性磨掉,不管是通过挫折还是修炼,(挫折本身就是修炼),从刚柔上、卦象上是化柔了,而从个人的运气上,卦气上,确实升卦,升了。也从另一面说明,你原来的太刚,是不健康的,不合适的。
7、从我的入世的方法解卦也好,从六爻兄的出世法解卦也好,异曲同工,目的都一样。都以子孙为平安,为福神,为修为的高低,实际生活中一样,在卦理中也是一样。官鬼虽为佛,但指的是佛的塑像,佛的替身,非佛本身,佛是造福的、度人的。佛的精神是六爻卦中的子孙。
8、人生在世,俗人、总统、僧道,都是一样,在合适的时候做合适的事,顺应内心的需求。就可以平安、幸福。没有实就没有虚,没有此就没有彼,没有生就没有死。生死,虚实,僧俗,都是合理的,不要刻意执著。

僧也好,俗也好,出世也好,入世也吧,大家修的,都是一个‘心’
法律、规章制度,修我们的同心
习俗、道德,修的是我们的良心
咒语、佛法,消除的是我们的伤心
颂经念佛,法术,求的是我们的安心
舍己救人,舍自己的利益、时间、健康、甚至生命去与人为富、为福、为健康、为生命,俗人称为好人、伟人、英雄,佛道称为得道、成佛成仙。
反之,俗人叫坏蛋,佛道叫做魔鬼,孽障。

45# 萍踪侠影
呵呵,没有萍兄昨日的不平静,又怎会有今日的论断。你还是会出来的。
许多学易者借法是眼,但见了那个一,乾坤就是自己,不用借法了,每位师兄都有自己的论断,不管怎样论都在乾坤里,所以说要活在这个世界并要超脱在这个世界上,善易者不卜。
云儿谢萍兄的不平静。谢无名中那个力量的牵引。

以前,在藏地有一个著名的上师,他有一个弟子,因为上师的名气很大,所以弟子对上师很虔诚恭敬,有一天上师座的地毡上不知何时掉了根针在上面,上师不知道,一坐下去,被针扎到了痛得尖叫直跳了起来,弟子看到了感到很伤心,暗自想到上师不是已经是得到的高僧能够如如不动了吗怎么被一根针扎了一下就那么失态了呢,从此信心便退失了,弟子的表现上师看在眼里映在心上,上师不禁暗自感叹:被无明牵引的徒儿呀,你怎么不明了那一声尖叫也是虚幻的显现呢 !

你说你看半天又跑回来容易吗?师兄呀师兄,很多人都说佛法终不能悟,是因为人总是想悟。哈哈,师兄说的如是。#17#
禅宗有人总拿那句:“念佛是谁?”糊弄人。可悲。
现在人都要实修,往往都是说,当出了禅宗见了性便又退了回来,偶一见性如同不见。这是每个人的病。

一句不懂#13#

楼主你中邪  还中的很深

再不抽下半年要出大事了

大大超特来留字

上面的斑竹请积德  不要再吹捧 否则好心做坏事

51# 大大超
师兄你捣鼓个啥,给云儿来个依据。

吹捧何从说起,一人一个想法吧。#01#

楼主你中邪  还中的很深

再不抽下半年要出大事了

大大超特来留字

上面的斑竹请积德  不要再吹捧 否则好心做坏事
大大超 发表于 2009-7-11 02:01

什么大事,别吓人啊.怕怕.

54# 左右中间
不要怕,鬼神处处有,看他怎么做就知道了。
蛊惑人心可不好。

心不静的就不要看了,静下来想过来再来论道。

51# 大大超  
师兄你捣鼓个啥,给云儿来个依据。
妙云 发表于 2009-7-11 08:06

你的蓝色字体就是依据

你以为我会吓唬一个从来不认识的陌生女人吗#21#

请重新对你自己定位

54# 左右中间  
不要怕,鬼神处处有,看他怎么做就知道了。
蛊惑人心可不好。
妙云 发表于 2009-7-11 09:00

你被那几只鬼东西鼓惑了#21#

如果最近不是有个人救了你

你现在就要进医院

清醒点吧

佛不是这么修回来的

你心都没修好修什么佛

蓝色字体就是依据,那云儿在论坛用蓝色字体写的东西可多了。
师兄慎言。

蓝色字体就是依据,那云儿在论坛用蓝色字体写的东西可多了。
师兄慎言。
妙云 发表于 2009-7-11 15:13

是所有蓝色字体

别要我说的这么明白

你现在被那几只鬼东西控制神智

我不和你计较

最近就有人帮过你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin