中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妙云 - 

师兄过来看官鬼持世

关闭 [复制链接]

好了吧,师兄。这个卦无非就是心魔重,云儿太执着。
还有,师兄若真要救人,就别在这里说。一念可救亦可毁,当知对别人会起影响。
过了秋,心魔即除。

师兄也可搜索看看云儿的帖子,蓝色字体可多了。不能轻易作为什么依据。算云儿谢你了。

好了吧,师兄。这个卦无非就是心魔重,云儿太执着。
还有,师兄若真要救人,就别在这里说。一念可救亦可毁,当知对别人会起影响。
过了秋,心魔即除。
妙云 发表于 2009-7-11 15:23

你自己看着办

不在这里说你还真不怕真不听

我这个念毁不到你救不到你顶多提你一下

上面有好几个 那个升虚邑  小牛那些不是说了吗

怕伤你的心不明说而已

还过了秋心魔即除

我的公主殿下  你鬼上身

师兄也可搜索看看云儿的帖子,蓝色字体可多了。不能轻易作为什么依据。算云儿谢你了。
妙云 发表于 2009-7-11 15:25

就是所有蓝色字体#21#

那好,师兄。云儿倒要看看此鬼是如何来夺命的。
云儿行的端,做得正。算是了缘了。
师兄今日一番话真叫云儿大开眼界,云儿给你发的短消息但师兄还在这里说。可见正邪乎?

还是蓝字体。#08#

那好,师兄。云儿倒要看看此鬼是如何来夺命的。
云儿行的端,做得正。算是了缘了。
师兄今日一番话真叫云儿大开眼界,云儿给你发的短消息但师兄还在这里说。可见正邪乎?
还是蓝字体。#08#
妙云 发表于 2009-7-11 15:34

就是所有的蓝色字体

包括这个

#21#

连续签到: 1 天

云,和鬼说说,我这里好,诚请各位

不过我可以告诉你这个秋天你是不会死的#21#

其他的不保证

67# wupeiwww
师兄,都不要闹了。众生平等,我们身边处处都有他们的存在,和他们和谐相处即便要吃点亏又能失去什么呢?人的慧光到哪里去了,此生的一身皮囊就真的那么重要吗?
我佛慈悲。

68# 大大超
云儿清楚,不要再说了。请师兄慈悲些吧。

68# 大大超  
云儿清楚,不要再说了。请师兄慈悲些吧。
妙云 发表于 2009-7-11 15:50

不慈悲不帮你

正如之前那个帮过你的人

原本我可以不鸟你

你好好压一压自己那几只鬼东西

#13#

,和他们和谐相处即便要吃点亏又能失去什么呢?人的慧光到哪里去了,此生的一身皮囊就真的那么重要吗?
-----------------------------------------------------

我呸

我不像那几只东西要你的命那么坏

你吃亏点借几万我用用好不好

这根本是没有的事,人人都这么农夫,世界还有人吗,全是蛇了,凭什么可以不劳而获

很明显那几只鬼东西现在驾御着你的神智#21#

云儿受众师兄关怀,心中万分感激。
帮云的不少,想想又何必呢?众生都不容易。
师兄说了那么多,已经达到提点的目的了,别人看了作何想,末法时代大家都是脆弱的。
喝喝茶,写写字,再来和师兄们聊聊天是件幸福的事情。在意太多,反而自寻烦恼。

云儿受众师兄关怀,心中万分感激。
帮云的不少,想想又何必呢?众生都不容易。
师兄说了那么多,已经达到提点的目的了,别人看了作何想,末法时代大家都是脆弱的。
喝喝茶,写写字,再来和师兄们聊聊天是件幸福的 ...
妙云 发表于 2009-7-11 16:01

小鬼附体损人要下地狱

直接回炉烧了

别人看了更好

怎么越说越恐怖了啊.....

72# 大大超
呵呵,这就是道家和佛家的根本不同。道家要治,佛家要还。
你要是之前那个小师兄出来换个ID玩就算了。我云儿也不想与谁有任何冲突,包括那几个“众生”。
云儿自求多福,心存一念善,怕什么。
你的好心,云儿心领了。纠结下去没有任何用处,只会让看了的人自寻烦恼。
说被掌握了心智,是呀,师兄这样说来说去,谁人能不受一点暗示。云儿的事情自己清楚,还是谢师兄。
不做回复了。

你连真正的佛道都不知道
别要再说了
冲突什么
我在提你#21#

妙云要听高手的忠告啊..

妙云要听高手的忠告啊..

他不是遇到过高手吗

不是有高手帮过他一把吗

那几只鬼东西都控制了心智了

一时清醒一时迷糊的#21#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复