中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们看看此卦象,谢谢!

占事:家事
出生时间:0815年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月09日14时37分
起卦农历:己丑年五月十七日未时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 辛未月 乙卯日 癸未时
旬空:午未  戌亥  子丑  申酉

六神  伏神    震宫:雷风恒          巽宫:巽为风(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《恒》:亨,无咎。利贞。利有攸往。《彖》曰:《恒》,久也。刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,《恒》。“《恒》亨无咎利贞”,久於其道也。天地之道恒久而不已也。“利有攸往”,终则有始也。日月得天而能久照。四时变化而能久成。圣人久於其道,而天下化成。观其所恒,而天地万物之情可见矣!《象》曰:雷风,《恒》。君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。《象》曰:“浚恒”之“凶”,始求深也。
  九二:悔亡。《象》曰:“九二悔亡”,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。《象》曰:“不恒其德”,无所容也。
  九四:田无禽。《象》曰:久非其位,安得“禽”也。
● 六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。《象》曰:“妇人贞吉”,从一而终也。“夫子”制义,从妇“凶”也。
  上六:振恒,凶。《象》曰:“振恒”在上,大无功也。

【变卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
  九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
  六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
○ 九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

不顺啊。。。

要学会应变,多交流,三思而行,方能平安。

是怎么不顺法?能告诉我吗?谢谢!!!

连续签到: 3 天

雷风恒 ;雷动风动,风雷激荡,味事无常,运气反复,婚姻反复,口舌尤甚,洪水滔天,决堤之象。

卦象显示,婚姻之事,你有外遇。

心烦意乱,口舌纷争。

连续签到: 2 天

雷风恒 ;雷动风动,风雷激荡,味事无常,运气反复,婚姻反复,口舌尤甚,洪水滔天,决堤之象。
卦象显示,婚姻之事,你有外遇。
心烦意乱,口舌纷争。
王文义 发表于 2009-7-12 08:10

高,高见。#10#

没有反馈

夫妻双方各有情人:D

不会吧?我是真的没有,我是已经老了,只想知道儿子怎么样?

:D不知哪位老师能看出是问儿子之事?

:D

你儿子找俩媳妇了?

:D不知哪位老师能看出是问儿子之事?
王文义 发表于 2009-7-13 19:05

我可没有#16# 。

:D
你儿子找俩媳妇了?
王文义 发表于 2009-7-13 19:13

#15#   #15#   #15#

没有,只是今年刚结婚又要离了。

还不是俩媳妇吗?

▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土:D

哦,这有点儿象,但第二个在哪里啊,这个媳妇娘家人太霸道,她又太傻,父母只想把她卖出一个好价钱,而她傻呵呵地做她父母的帮凶,使我儿子很难受,不得不离啊!

:D不都结完婚了吗?那就是已经卖完了,再卖也不值钱了?

怎么说呢?话长啊!请大师您看看以后会啥样,我想今年他是离婚离定了,但第二个不会有,帮帮忙吧,再仔细看看

阴历7,8,9月会离,或见官灾,可你儿子也不是省油的灯啊:D
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   → ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin