中国周易研究会

足球期刊預測總合集

十万火急!家人是否都平安?  

连续签到: 1 天

出生年:丁巳年  性别:女  占事:家人是否都平安?  
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2009年7月9日20时43分  星期四
农历时间:己丑年闰五月十七戌时
干支:己丑年 辛未月 乙卯日 丙戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:山天大畜         离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应
朱雀 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

刚听说我家附近商场被炸,有人死,这个商场里我家很近,并且我家人经常去逛,
电话打不通。。。。。。。。。。
麻烦看看  家人是否平安?

:ku:

没事 别担心

之前乌市发生的时候,给家联系了,没想到都跑我家附近了,,,可恶的匪徒!
把他们都给灭了!!!!!!!:curse:

看的像是破了点财

4# 娇阳红
冤冤相报何时了,了缘~~

破财估计差不多,因为我姐姐前几天弄了一车西瓜卖,
结果因为我通知乌市发生乱。。。不让他们出去。看来这车西瓜都的报废了。。。。。。。
这个时候谁还敢出去到处买西瓜哦。。。。

末法之世 魔行猖獗啊

连续签到: 3 天

父母平安,兄弟姐妹有虚惊之事

6# 妙云

不报,这些人照样不会放过那里的人的,他们很没有人性的。。。。。。。绝对不是教育一下就完事的事情,
否则就不会发生那么悲惨的事情了!

8# 弥勒天下
师兄,此正是吾等精进的时候。诸神在考验我们。
让我们怀感恩之心,不要怀恨,我佛慈悲,众生皆是平等的。
那些被五毒惨害,始不能见性的人才是真正的可怜人。愿他们早得度化。
楼主,因一些可怜的善良性根的人犯下的错而改变自己的心地,是多么的可悲啊。

呵呵呵 法尔如是 愿乌市的同胞们早日恢复平静的生活

找人转了很大一圈,终于联系上了,说家人平安。。。。。。

有没有破财 和  是否有虚惊,等我过两天联系上反馈。。。。。。。。。#05#

呵呵呵 人没事就好 愿你的家人早日恢复正常的生活

反馈:

有破财,我姐姐这两天都生意不好。。。。。。
并且家人这段时间也没出去,也丧失了一些财源,

虚惊还是有的,那两天家附近好像发生游行,也不知道怎么传成爆炸了,街上的人都疯跑,
家人当时在街上也一下坐车跑出去很远,最后听说没事,又都回来了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin