中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨天买的竹子,催桃花效果如何?

出生:1982 年 性别:女 占事:昨天买的竹子,效果如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年7月10日9时49分 (在线摇卦)
农历:己丑年五月十八日巳时
小暑:2009年07月07日08时24分
立秋:2009年08月07日18时07分
干支:己丑年 辛未月 丙辰日 癸巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

从挂上看,一点都不好。

从挂上看,一点都不好。
小牛 发表于 2009-7-10 10:41

#14# 哪不好?

哪里不对呀,左右
把桃花都吹跑了。

买些花放床头边
我听人家这么说的

不要放仙人掌
仙人掌虽然驱邪,但也斩桃花

连续签到: 1 天

好像方位不对,负作用了,桃花阵不是这么摆的啊

买些花放床头边
我听人家这么说的
qiyayu 发表于 2009-7-10 12:41

每个人的桃花位不同~~

放错了  要么冲桃花

要么是烂桃花

你放南边看看,花。

3# 左右中间 你又去哪个版了,我怎么看不见你

3# 左右中间  你又去哪个版了,我怎么看不见你
梦的空间 发表于 2009-7-10 14:48

我在易海啊.

哪里不对呀,左右
把桃花都吹跑了。
萍踪侠影 发表于 2009-7-10 12:37

#13# 不是吧?是三卦仙告诉我的放在东面啊...我放在我的卧室的正东方向了.....不对吗?

你放南边看看,花。
袁浩雯 发表于 2009-7-10 13:00

为什么放南边?

这好像根据你的出生时间 和你的卧室的格局来看·~~

哦........

1982年3月30日晚上22点45分..阳历的.......到底应该放哪个位置啊.真晕了.放错了.完了.

你的命太硬,婚姻没动,今年催也没有,今年是伤财年,六月正是伤财的时候,
命主,长得好,白净,整天乐乐呵呵,有点做事有始无终
今年整体不错,过立秋财见好转,
就是婚姻不行,催也白催,人家喜欢你,找你你烦人家,成则无意,长不了
明年,后年不催也有

连续签到: 1 天

哈哈。。。催桃花何用花和竹子啊?

哈哈。。。催桃花何用花和竹子啊?
钱塘卜易 发表于 2009-7-10 17:46

不是说,只要是绿色植物就OK吗?我觉得那个放家里好看就买了.........

你的命太硬,婚姻没动,今年催也没有,今年是伤财年,六月正是伤财的时候,
命主,长得好,白净,整天乐乐呵呵,有点做事有始无终
今年整体不错,过立秋财见好转,
就是婚姻不行,催也白催,人家喜欢你,找你你烦 ...
我还是我 发表于 2009-7-10 17:23

你的命太硬,(这个怎么办?命太硬是不是不好?)婚姻没动,今年催也没有,今年是伤财年,六月正是伤财的时候,(哦.怕怕.)
命主,长得好,白净,整天乐乐呵呵,有点做事有始无终(嗯.是乐呵呵,长得好吗?哈,一般吧.谦虚一点.做事情,有点对.)
今年整体不错,过立秋财见好转,(嗯.我等着转好.)
就是婚姻不行,催也白催,人家喜欢你,找你你烦 ...(超对.喜欢我的,我是很烦他.....怎么办呢?)#10# 还能看出来什么?高手啊.人才啊.佩服.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin