中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

昨天买的竹子,催桃花效果如何?

20# 左右中间
要求高了不?

我觉得不高......他们都说我高.现在没有想谈,想结婚的想法........可能真是没遇见那个人.......只是好奇我的另一半是什么样子的.......以前遇见一个人,我知道了妥协,包容.甚至想过跟他结婚.哈哈...真可笑.

桃花在你心中……

西北乾位[一白贪狼星]你放看看,此方是09适合催桃花最吉之处。你可以去买风水钱。
正北、正西、正东、西南、东北,均不利。
要是想东南方向[巽],可放风水鱼,财有库。

西北乾位[一白贪狼星]你放看看,此方是09适合催桃花最吉之处。你可以去买风水钱。
正北、正西、正东、西南、东北,均不利。
要是想东南方向[巽],可放风水鱼,财有库。
袁浩雯 发表于 2009-7-11 08:58

适合我吗这个?谢谢啦.

桃花在你心中……
快乐老仙 发表于 2009-7-11 08:57

#10# 哈哈哈.......怎么样能让左右我的思想呢........师傅.#10#

一切唯心造,向外求桃花又怎么能求的到呢。你还是反观自己的内心吧。

23# 快乐老仙
:victory: 师傅正解

婚运未到,摧也是白摧,风水摆设不是儿戏,你家的木煞已经够重了,怎么还能在家里乱摆什么竹子!算命是为了知命俢命改命,命运有定业与不定业,婚姻的缘分是属于注定的 定业,无法改变的,也就是俗话说的“姻缘天注定,半点不由人”,要改变也是时间到了缘起俱足了才能发生变化,而不是你刻意的能够在时机还没有到时通过摆桃花就可以让你谈恋爱成功结婚,对于这个一定要有正知正见不要迷信了,能够改变的是婚姻之间的善缘与恶缘,也就是说夫妻之间有的本来是感情不和的通过好好修行可以消掉夫妻之间的孽缘因而变得和顺美满,而不是说两个本来没有夫妻缘分的人通过风水摆设就能有夫妻之缘,风水只能是助缘而不是无中生有成就婚缘。所以,古人讲“一阴一阳之谓道,故知天命而不忧”,所以婚姻的事,我们应该随缘乐观,缘来则应,缘去则静,不要给自己增添不必要的烦恼,时间到了自然水到渠成。好好把握、珍惜每一个与我们不期而遇的缘分就行了。

婚运未到,摧也是白摧,风水摆设不是儿戏,你家的木煞已经够重了,怎么还能在家里乱摆什么竹子!算命是为了知命俢命改命,命运有定业与不定业,婚姻的缘分是属于注定的 定业,无法改变的,也就是俗话说的“姻缘天注定 ...
学六爻的人 发表于 2009-7-11 09:59

佩服佩服.

我只是想我的缘分快点来啊.

我只是想我的缘分快点来啊.

不要催了

全拆了

急没用

教你一个简单的方法

蚊帐换成碎花蚊帐  碎花越多越好  最好是粉红色的碎花蚊帐

不要催了

全拆了

急没用

教你一个简单的方法

蚊帐换成碎花蚊帐  碎花越多越好  最好是粉红色的碎花蚊帐
大大超 发表于 2009-7-11 16:34

这个好用吗?真的假的?

做事不要这么现实这么带目的性  

最好带有责任感

是能有用的

而且你可以不用催

今年急不得

你不要乱在家摆风水阵

连续签到: 1 天

无需催缘分,只需留缘分

做事不要这么现实这么带目的性  

最好带有责任感

是能有用的

而且你可以不用催

今年急不得
大大超 发表于 2009-7-11 16:39

好严厉哦..........那我把那竹子放哪里啊.死了多可惜啊........谢谢...........

你不要乱在家摆风水阵
大大超 发表于 2009-7-11 16:39

知道了....

好严厉哦..........那我把那竹子放哪里啊.死了多可惜啊........谢谢...........
左右中间 发表于 2009-7-11 16:41

把你家风水搞乱了要倒霉了

竹子拿去喂熊猫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin