中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:王文义 - 

急,孩子,手摇卦

连续签到: 1 天

小孩在外平安没事,明后天应该有消息的;至于早恋嘛我看未必,因此找到后家人和学校对他的这次事件要慎重对待,处理一定要妥当会影响他一辈子的。。。

孩子不远,不出市、镇,在叔伯家里(房南离水近的]。安全。
酉日引出,应该可回。
把孩子当成大人,商量解决问题,高压是不行的~~~

连续签到: 3 天

反馈;今天11时,45分,孩子到了他老姑家,他和一个同学先去了离家60里处,南边的网吧,两人一夜零半

天花了200多块钱,现在藏到到他老姑家,还没回家,不过已无危险,真诚的感谢,所有的老师,给与的无私

帮助,再一次谢谢大家

王老师自迷了。大畜之大有由山向泽。艮山/兑泽。这是方位。艮止而泽讯与智,最智的地方是网吧。约会的地方近水。
童牛之牿,元吉。用牛鼻圈控制小牛,原来是吉的。但是用错了牛鼻圈。匪其彭,无咎/你让他感到没面子 ...
升虚邑 发表于 2009-7-10 22:41

这个家伙厉害

连续签到: 2 天

反馈;今天11时,45分,孩子到了他老姑家,他和一个同学先去了离家60里处,南边的网吧,两人一夜零半
天花了200多块钱,现在藏到到他老姑家,还没回家,不过已无危险,真诚的感谢,所有的老师,给与的无私
帮助 ...
王文义 发表于 2009-7-11 15:12

只要没事就大家就放心了。

放心就好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin