中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:zhaobaiwan - 

请师傅看看今年搞点投资会不会有收获?

过半年了,来回复,师傅不让我买黄金,那时候黄金才200,这半年没买长的我心都碎了。是不是说我要是买了还只不定出啥意外还是咋的。如果不出意外,当时要是买了现在指定是赚的。乙亥、丙子两个月还得了心脏神经官能证和颈椎病现在还没好,一发作浑身哆嗦,5555,我好郁闷。

连回都没人给回了。这可如何是好?

连续签到: 2 天

这说不清,
你的卦上显示你不能赚钱;
而你又不是在问“黄金是涨还是跌”;
这是两回事,谁敢说股票大涨了、每个炒股的人就都能很赚钱的?

占事:今年搞点基金黄金会不会赚?

占事:今年搞点基金黄金会不会赚?
干支:己丑年 辛未月 丁巳日 乙巳时
旬空:午未  戌亥  子丑  寅卯
六神  伏神    兑宫:雷山小过(游魂)    震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   → ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 → ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  
zhaobaiwan 发表于 2009-7-11 09:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=459063&ptid=42281][/]

再看了一遍——
我坚持7月那时候,你如果搞“基金、黄金”交易,一定会亏钱;
如果那时候你入市了,天知道你会阴差阳错的去买黄金、还是买基金,或是些什么东西.........

你应该庆幸,现在你的钱还是你的,而没有变成别人的;
不信你下回起一卦,按我给你的预测建议,反着来试一次看看。

不过还是比较准的。买的基金也赔了,丙子丁丑月弄了一身病不说,买才票也赔了不少。我还以为有火暖着能赚点,这家伙可好,早知道这穷命可不整了!。。。。555

师傅们都说先求名,40以后再求才,是不是说我应该在40以前都不结婚,然后40以后在结婚才好。

师傅们都说先求名,40以后再求才,是不是说我应该在40以前都不结婚,然后40以后在结婚才好。
zhaobaiwan 发表于 2010-2-10 14:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=750163&ptid=42281][/]

不好吧,40以后你再结婚,不对的

哎,昨天同学聚会,有的同学已经干建筑干的很有规模,我却还一事无成。闹心。

哎,昨天同学聚会,有的同学已经干建筑干的很有规模,我却还一事无成。闹心。
zhaobaiwan 发表于 2010-2-12 22:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=753737&ptid=42281][/]

面包会有的 ,一切都会有的 。       

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin