中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大家帮我看看吧,谢谢

我是1973年5月18日出生,女,卦是我自己摇的,昨天早上摇的,
摇卦时间是:2009年7月10日6时34分,本卦是:兑宫:雷山小过(游魂),变卦是:兑宫:水山蹇
我摇卦的时候想的是,我能否调入那个单位,就想的是这个,
另外,各位高手,如果水能从卦上看出,我的工作情况,就请告知一二,我会离开现在的单位么,我会进入那个单位么,我回不会在现在的单位干一辈子呢,谢谢,谢谢了,谢谢各位

水淹住地。

水淹住地。
袁浩雯 发表于 2009-7-11 10:25
wo

我不懂啊
,请指教啊,谢谢

另外,各位高手,如果水能从卦上看出,我的工作情况,就请告知一二,我会离开现在的单位么,我会进入那个单位么,我回不会在现在的单位干一辈子呢,谢谢,谢谢了,谢谢各位

有谁能帮我把卦排出来么,当时,我不小心,只记住了这些信息,卦的具体样子,没保留下来,我现在心乱,再摇的卦就不准了,这是昨天摇的,各位朋友,谁能帮我一下么,谢谢,谢谢,

有谁能帮我把卦排出来么,当时,我不小心,只记住了这些信息,卦的具体样子,没保留下来,我现在心乱,再摇的卦就不准了,这是昨天摇的,各位朋友,谁能帮我一下么,谢谢,谢谢,

连续签到: 1 天

公历时间:2009年7月10日6时34分    农历时间:己丑年 闰 五月十八日卯时
   干  支:己丑年 辛未月 丙辰日 辛卯时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:雷山小过(游魂)     兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

动必招灾,不宜动

动必招灾,不宜动
wupeiwww 发表于 2009-7-11 15:40

谢谢你啊,帮我回贴,我没说明白,不是我想动,如果动的话,也是外界的原因要我动,也就是说,有单位来要我,才能动,我自己没说明白,我想说的是最后的结果,会动么,

是这么个情况,是这个单位是我想进的,但是,我自己是不可能办进去的,除非这个单位能要我,我就想知道这个单位能否要我,谢谢,谢谢

,如果水能从卦上看出,我的工作情况,就请告知一二,我会离开现在的单位么,我会进入那个单位么,我回不会在现在的单位干一辈子呢,
----------------------
你现在的单位你自己呆的也不怎么好  但你想进入的另外单位也是难成之事  可谓进退两难

看似不行啊

就是会动也难成  而且动了不见得好

怎么说呢,我也不知道该怎么说,我现在的这个单位呆的不好,也能呆下去,现在,我说的这个单位,你们看,是很难进去,是么,没有进退两难,现在这个单位,我呆着,虽然在单位没什么地位,也没什么太多不顺心的,就是工作干得是很好,也能呆下去,还行,没有进退两难的地步,现在,我说的这个单位,我很想进的,除非它主动要我,如果我自己找去,它是不可能要的,

那你们能不能看出来,我着一辈子是否会在这个单位呆一辈子么,会不会离开家乡呢,

谢谢大家,谢谢给我回贴的人

是你想进也难  即使能进  未来那个单位不见得能呆的久  甚至工作也不见得顺利

要想跳槽找其他单位吧   这个不行

那你们能不能看出来,我着一辈子是否会在这个单位呆一辈子么,会不会离开家乡呢,
小猪跑 发表于 2009-7-11 16:01

这个问题单独起一卦,附上八字看看

这个问题单独起一卦,附上八字看看
wupeiwww 发表于 2009-7-11 16:03

个人认为不会#13#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin