中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看我未来的那个“她”是什么样子的?

中国周易研究会六爻排盘
www.zhouyi.com.cn/paipan
求测人年龄:25 性别:男 职业:翻译
预测策项:婚姻
起卦钥语:我未来太太是什么样子的人?
前提条件:现在没有女朋友
策项时限:截止到2014年
起卦时间:2011年9月18日申时 星期日
丁酉月 丙子日(申酉空) 13346卦
《同 人》《水雷屯》六神
  孙戌○应 子.. 龙
  财申、  戌、 玄
  兄午○  申.. 虎
  官亥○离 辰.. 蛇
  孙丑..  寅.. 勾
  父卯、  子、 雀

比你不差!

请说的详细点,别那么武断简单,好吗?

这是今天我去卦摊摇的卦,现在把预测师傅断的结论公布如下,大家看有什么需要补充的,有什么不能认同的大家多请提出来,君子问凶不问吉,学术交流,百花齐放:1,你这个老婆长的漂亮,身材好,1米65左右,性感和秀丽并存。
2,你老婆性格开朗活泼,聪明能干,但是也很有个性,发起脾气来也不是好惹的。而且还比较多疑,比较小心眼。
3,你老婆家里很富有,跟你家不相上下,对你的前途很有帮助。
4,你老婆年岁比你小,断生肖应该是属猴或者属鸡的。
5,你老婆不是南京的,可能是外地的,但是离你方向不远。
6,有人追你老婆,你和她的感情发展不是一帆风顺,有波折,尤其是在2014年以前关于难以稳定。
7, 你在2014年在能正式和你未来太太建立关系或者是结婚。
8,你临着腾蛇,说明你心情不好,没有底气,这几年运气都不怎么好,直到14年才能好转。
9,这个卦的互卦很吉利,代表你是先难后易,无论是爱情还是事业,你最后会得到自己心爱的女人和她白头到老。
10,这个卦里反映你老婆爱你胜过你爱你老婆。
11,你老婆学历文化不错,至少大专以上。
反馈完毕,请高手斧正!

连续签到: 49 天

憨厚老实,善解人意。就是脾气不好。

那她身材相貌如何啊?

连续签到: 2 天

起卦时间:2011年9月18日申时 星期日
丁酉月 丙子日(申酉空) 13346卦
《同 人》《水雷屯》六神
  孙戌○应 子.. 龙
  财申、  戌、 玄
  兄午○  申.. 虎
  官亥○离 辰.. 蛇
  孙丑..  寅.. 勾
  父卯、  子、 雀
1,你这个老婆长的漂亮
5.你老婆不是南京的,可能是外地的
6,有人追你老婆
我赞同。其他的我学识浅薄看不出来。

呵呵,有多漂亮啊?是属于秀丽性的还是性感型的?算是大美女吗?还期待挂中应期的到来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin