中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:段郎! - 

娃几天前在医院给剖出来了,有的说大贵,有的说很差不好带大。请老师们指点,多谢!

热度:85 [复制链接]

无形无情又无名 发表于 2011-9-22 12:21
合绊也是向木的,丁火忌神无根。去病方为贵。

是的老师!合绊会明显减弱壬的力量啊。壬通关生身的力量就不强了吧?丁火的力量还是较强的啊。因为从戌开始一路生到丁火止。多谢老师!

现在才看清,又是一个湖北老乡!

我想知道,这是破腹产、然而生时是随便定的?还是找了人的?

云扬善 发表于 2011-9-22 12:37
现在才看清,又是一个湖北老乡!

我想知道,这是破腹产、然而生时是随便定的?还是找了人的?

是的老师,湖北大冶啊。随便碰到的,当天上午妻子肚子难受,就直接去了医院,检查完医生说孩子因吸入太多的脏阳水危险得马上剖,后来下午医生一上班就给安排剖了。

段郎! 发表于 2011-9-22 12:28
是的老师!合绊会明显减弱壬的力量啊。壬通关生身的力量就不强了吧?丁火的力量还是较强的啊。因为从戌开 ...

不懂格局,不要瞎理解。
你所说的是李后启大师的流通。那也不是流到丁火呀,火还是生土的,在推磨。

无形无情又无名 发表于 2011-9-22 13:03
不懂格局,不要瞎理解。
你所说的是李后启大师的流通。那也不是流到丁火呀,火还是生土的,在推磨。

是的,老师!多谢忠诚的告诫!
不懂格局,不要瞎理解。(确实不是蛮懂!)。
你所说的是李后启大师的流通。那也不是流到丁火呀,火还是生土的,在推磨。(你说丁火无根,丁火在戌中无根吗?戌虽说生申金无力,但也是生啊,申不生壬吗,再生身不会流通到丁吗?火再直接克辛官,再请问老师,难道流通的力量不大吗?)。
正因为不懂所以才真诚倾心学习啊!如果自己能懂也没必要发到坛子上征求广大老师的意见了啊?对不?

云杨善老师你好!短信己收到。因为我的权限无法回复!
首先真诚感谢老师的提醒!
多谢老师提醒!现在就在为这个头痛,关键是用神都确定不了。有的说一路相生至丁火来制官杀,贵。木火为用。有的说官有伤制印泄,身有印生,很好。用木水为用。有的说丁壬合绊,丁火弱根戌偏性于金,丁火弱壬印强,中贵。水为用。哎!各说不一!谢了!

段郎! 发表于 2011-9-23 12:48
云杨善老师你好!短信己收到。因为我的权限无法回复!
首先真诚感谢老师的提醒!
多谢老师提醒!现在就在 ...

水!

云扬善 发表于 2011-9-23 12:54
水!

嗯!真的很感谢!

段郎! 发表于 2011-9-23 13:12
嗯!真的很感谢!

老乡应该明白,水----纵然是忌神!!也得使用!!

云扬善 发表于 2011-9-23 13:17
老乡应该明白,水----纵然是忌神!!也得使用!!

官旺而身弱趋势、然而这等趋势最喜化煞生身大运最吉【没有哦!】。根据行运观看、如果从弱同样论吉!
然而每步大运是从弱?还是不从?全凭“命理预测师”的“火眼金睛”!  

老师说实话!(没有哦!)。这三个字没看懂啊。是什么没有啊,是行运没有化煞生身吗?后面弱,从弱更不能懂了啊。还有既然水是化化煞生身水怎么又是忌神了啊!
老师能指点一下不?
多谢了!

段郎! 发表于 2011-9-23 13:34
官旺而身弱趋势、然而这等趋势最喜化煞生身大运最吉【没有哦!】。根据行运观看、如果从弱同样论吉!
然 ...

卯木假如是偏财、定六亲是指谁?定身体又是哪里?地支卯木坐年支不见“滴水”恰好正遇最旺的三会局“申酉戌”!你说怎么办?哪里还有什么“闲情逸致”、去论什么富贵贫贱哦!!

说白了、此命如若一味追求“富贵”,将卯木克死!第一有可能伤父【我搞错了!!不是偏财!!】。第二有可能“致残”!仅供参考!也许那些高人自有他们的道理。你看着办吧。
在所有的命例书中记载的都是:年柱为头部;甲木在头、乙木在肩。

我们的命局记载的都是,命主的相关信息。卯木如果出现在流年地支、是忌神是官星、受冲克可策应命主“升官”。但如果是“孤零零的”出现在命局里,尤其是遇到了最为强势的会局冲克!“翻船”的可能性就要大。

云扬善 发表于 2011-9-23 13:41
卯木是偏财、定六亲是指谁?定身体又是哪里?地支卯木坐年支不见“滴水”恰好正遇最旺的三会局“申酉戌 ...

卯木是偏财(老师啊卯木不是劫财吗?)、定六亲是指谁?定身体又是哪里?地支卯木坐年支不见“滴水”恰好正遇最旺的三会局“申酉戌”!你说怎么办?(强金克木啊?)。哪里还有什么“闲情逸致”、去论什么富贵贫贱哦!!
不是很懂,老师你搞的通俗点啊。
老师的提醒真的很关键,很致命!

云扬善 发表于 2011-9-23 13:47
说白了、此命如若一味追求“富贵”,将卯木克死!第一有可能伤父。第二有可能“致残”!仅供参考!也许那些 ...

卯木劫财就算克死怎么会伤到父呢?当然并不是要求娃长大后大富大贵,只要能正常长大成人都是全天下作为父母的最大的心愿!娃以后的路还是得靠自己走的。

说白了、此命如若一味追求“富贵”,将卯木克死!第一有可能伤父【我搞错了!!不是偏财!!】。第二有可能“致残”!仅供参考!也许那些高人自有他们的道理。你看着办吧。
在所有的命例书中记载的都是:年柱为头部;甲木在头、乙木在肩。

我们的命局记载的都是,命主的相关信息。卯木如果出现在流年地支、是忌神是官星、受冲克可策应命主“升官”。但如果是“孤零零的”出现在命局里,尤其是遇到了最为强势的会局冲克!“翻船”的可能性就要大。

就此打住吧!我不再跟帖了。我说的已经够多了。要是用嘴巴,可能已经磨起泡了!  发表于 2011-9-23 14:18

连续签到: 1 天

六亲不吉

云扬善 发表于 2011-9-23 14:16
说白了、此命如若一味追求“富贵”,将卯木克死!第一有可能伤父【我搞错了!!不是偏财!!】。第二有可能 ...

多谢老师的细致!辛苦了啊!还是让人有点一愣一愣的。

王金 发表于 2011-9-23 14:24
六亲不吉

娃克六亲吗?老师!
我只是明显的感觉到娃这生后我自己赚钱的欲望真是明显的没有以前那么强烈了,不知是怎么了?

收到老师的短信!叩谢!
好人一生平安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin