中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

他说他快爱上我了.我应该怎么办?

连续签到: 3 天

警惕,只是朋友。:D

警惕,只是朋友。:D
王文义 发表于 2009-7-14 20:15

哈哈哈.嗯.......

目前对他没什么感觉.......#01#给过的机会他没得抓住.不想再给了...

抛绣球吧#05#

圣人的话就是没错:唯女子与小人为难养。未济/剃头挑子一头热。去年他那是不敢/今年各方面的情况都自认为达到了追求你的条件,可以让你有钟鸣鼎食的条件,这人成熟而稳重,请不要怀疑而放弃。

抛绣球吧#05#
快乐老仙 发表于 2009-7-15 08:40

乱扔会伤着人的...........好好给我看看.回头分糖给你哦.哈...

圣人的话就是没错:唯女子与小人为难养。未济/剃头挑子一头热。去年他那是不敢/今年各方面的情况都自认为达到了追求你的条件,可以让你有钟鸣鼎食的条件,这人成熟而稳重,请不要怀疑而放弃。
升虚邑 发表于 2009-7-15 09:53

为什么他不敢????冰冰的一个人....想想我都难过.....我也不差啊.干吗对我那么冷........我在想他突然来这么一句是出于什么目的?是不是因为没有适合她的人出现了.才想起我了?#13#

如果你对他还有点好感,可以适合接受看看的

记升虚邑在我的贴子说过,当一个男人不敢追求你时,把你当天使自认为他在你之下,没勇力,而你做为旁观者是不清楚的。当他追求你时,他肯定有自身的优势,自认可以配上你了,所以如果你对他还有点感觉,可以再给他一次机会的。
王子与青蛙的区别是心态,而非外在。

如果你对他还有点好感,可以适合接受看看的

记升虚邑在我的贴子说过,当一个男人不敢追求你时,把你当天使自认为他在你之下,没勇力,而你做为旁观者是不清楚的。当他追求你时,他肯定有自身的优势,自认可以配上 ...
惜雨 发表于 2009-7-15 10:36

谢谢啊.....给我信心...呵呵...现在很怕受伤害...为什么我的恋情不能爱一次就圆满.他是个很冷的人,很内斂,很难想像这话能从他口里说出来的....当时,都不知道怎么办了.....我愣了半天在QQ上.近1年没联系了.....出于什么原因?呵呵,只有他自己知道吧......不会是想找个适合结婚的人,刚好我比较适合结婚.......我可不想要这样子的人....我喜欢的,要么错过了,要么名花有主了,喜欢我的要么总缺少那么一种感觉。这段话是他空间前段时间写的.乱乱的.不知道应该怎么办了?#13#

不可以 你答应了 我怎么办 呜呜呜呜#13#

不可以 你答应了 我怎么办 呜呜呜呜#13#
弥勒天下 发表于 2009-7-16 11:57

哈哈哈。我没答应,他只是在QQ上说的。我随便听听哈。。。。。。。。。。别哭。

先恭喜下左右.记得到时候要发喜糖.

先恭喜下左右.记得到时候要发喜糖.
离湘人 发表于 2009-7-16 13:43

谢谢灰太狼.发糖.....哈哈哈.

(他说他快爱上我了.)不要急,快了,不等于爱了。
(我应该怎么办?)没爱上,不办。
爱上了,好办。拿个驾驶证就可以了。
萍踪侠影 发表于 2009-7-13 13:27

这个正解{:4_163:},等他说真正爱上你了再说怎么办吧,还没有真爱上,办什么?

也是哦.哈哈........嗯嗯....................

连续签到: 1 天

#21#,交往试一试,但也还是需要保持距离。。。偶觉得,戒心还是不可缺少的。。。。。。。。

血泪控诉———还『易海风云』清白!
6·21 发表于 2009-7-18 10:51

????什么意思?

你要有感觉就一起啊!没感觉就算了啊这还

嗯.....人有进修就被各种的流言蜚语包围着.......正确的如何面对自己的心才是最重要的........谢谢各位.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin