中国周易研究会

足球期刊預測總合集

怎么看,股票这2个月能不能冲上3500点

起卦时间:2009年07月13日15时57分
起卦农历:己丑年五月廿一日申时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 辛未月 己未日 壬申时
旬空:午未  戌亥  子丑  戌亥

六神  伏神    坤宫:坤为地(六冲)     艮宫:山火贲(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世 → ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应 → ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世

#03#素艳,好久不见~~

965  你应该是天下的栋梁  被红增贬了真是可怜啊{:4_166:}

我回来玩玩{:4_155:}

965  你应该是天下的栋梁  被红增贬了真是可怜啊{:4_166:}

我回来玩玩{:4_155:}
素艳 发表于 2009-7-13 17:26

这一次是我申请调的~~之前确实是被贬了一次~~#06#

没时间经常泡论坛。还是休闲比较符合我的性格啦~~深奥的东西我不懂的~~只有学习的份儿~~:xiaozhu:

这一次是我申请调的~~之前确实是被贬了一次~~#06#

没时间经常泡论坛。还是休闲比较符合我的性格啦~~深奥的东西我不懂的~~只有学习的份儿~~:xiaozhu:
965751259 发表于 2009-7-13 17:34

你的帖子是很有意思的拉

我还是长期支持你的啊{:4_176:}

有空一定要在股票版开开帖子  我也好看看你啊

有空一定要在股票版开开帖子  我也好看看你啊
素艳 发表于 2009-7-13 17:44

哈~~那我就来股票顶贴好了~对股票一点不懂~~

{:4_176:}我还在被套中

等待甲醇拯救我弱小的灵魂

连续签到: 1 天

按素素的卦,不能
当然也可能只是代表你不能解套

按素素的卦,不能
当然也可能只是代表你不能解套
wupeiwww 发表于 2009-7-13 18:52

我要能解套得冲到5000点才行

毕竟我不懂得的时候被推下海的

那卦就是问能不能冲到3500点的

2个月内不能的话

也不算牛市{:4_166:}

8# 素艳
我去年套到现在,今天好运,航空股票涨停

10# 素艳
一定要有止损原则才行,去年我中石油37买的,一直到去年30块才抛,航空股更掺,套到现在

财迷啊~~

10# 素艳
一定要有止损原则才行,去年我中石油37买的,一直到去年30块才抛,航空股更掺,套到现在
地中海 发表于 2009-7-13 19:32

可怜啊地中海

买了多少钱

我有一只航空股

用零用钱买的

由赚60%直到倒亏60%的过程

就是那只海南航空

中国国航去年27元买的#13#过个年12块抛掉,同时持有南航
海南航空是今年进的
我是判断错误啊,那时候以为奥运概念,人民币升值等等,没办法,结果被国际油价害惨了

??狼来了,是否还要恋战
??作者:寻找王者 提交日期:2009-7-11 21:16:00 访问:557 回复:5  

??狼来了,是否还要恋战

上自从市场进入2600点以来,银行、房地产、钢铁、证券等行业出现了板块强市的走势,但近日以来,板块轮动的步伐之快,已经让人难以跟进,各个板块估值也都在纷纷抬

高,寻找相对估值较低的品种已经很难。
  进入7月,大小非继续减持。 有14家公司发布了大股东减持股份的公告,大非减持1.18亿股,减持市值11.86亿元,有39家公司披露了股东减持股份的情况,减持股份3.78亿股

,减持35.90亿元。
  桂林三金和万马电缆两只新股已于7月10日挂牌上市交易,此前的7月6日,成渝高速刊登A股招股意向书,这意味着在香港联交所上市 12年的西部首家公路基建类上市公司 回

归A股正式起航,大盘股中国建筑 已经在7月10日获得IPO批文,该家公司融资规模将达到426亿。发行大盘股向来是给中国股市降温的好办法。
  中长期国债继续保持良好上升趋势,大部分认购权证跌破长期平台之后被迅速拉起又进入疲软的下跌通道。
  最近一年收益率取得阳光私募冠军和亚军的景良投资掌门人廖黎辉、新价值投资总监罗伟广,他们均看空三季度股市,廖黎辉已经空仓,罗伟广则“换股不换仓”通过防御性

蓝筹股组合来降低风险。
  证指数反弹0.382的位置大概是3360点,2008年6月10号跳空破位缺口是3310点,3310-3360这段区间压力之大,可以想象。
  “鱼身子”的上涨阶段已经过去,终究有人为“剩宴”买单。建议投资者继续空仓,等待更大的市场机会。
  2009-7-11 wj

这个月肯定不行

14# 素艳
刚刚看了海航,只要大盘上去,我觉得明天海南要涨3个百分点以上,理由今天东航吸收上海航空双双涨停,明天将延续这一升势,带动航空版块的上涨,理由2今天海航分时线横了很久,蓄势待发,地中海大师分析,明天就知道结果了,期待......

连续签到: 2 天

方式:转盘奇门拆补无闰法
中华预测网 http://www.zhycw.com
时间:2009年07月14日07时18分
农历:己丑年五月廿二日辰时
干支:己丑 辛未 庚申 庚辰
旬空:午未 戌亥 子丑 申酉
夏至:2009年06月21日14时46分
小暑:2009年07月07日08时24分

小暑:下元  庚辰时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落三宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐