中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测与这位领导的关系结局

热度:62 [复制链接]

已到了合同结尾期,但闹僵了,想请问跟此人关系结局怎样?
 出生年份:2011年   性别:女  占事:1
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年9月24日15时20分    农历时间:辛卯年 八月二十七日申时
   干  支:辛卯年 丁酉月 壬午日 戊申时 
   旬  空:午未   辰巳   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:火地晋(游魂)      坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

闹僵了是因为合同(或协议)的某此条文,不清不白,怀疑其中有鬼,且对方的这些条文使你的经济蒙受了损失,所以才会反目。但是领导方显然是在搬起石头砸自己的脚,现在他想对你好,可是你确不采他。四天后应能化解冲突。

连续签到: 14 天

这位领导对你还是不错的,没有你想得那么糟糕,说不定还会继续用你

taheqingkong 发表于 2011-9-24 16:01
闹僵了是因为合同(或协议)的某此条文,不清不白,怀疑其中有鬼,且对方的这些条文使你的经济蒙受了损失, ...

闹僵了是因为合同(或协议)的某此条文,不清不白,怀疑其中有鬼,且对方的这些条文使你的经济蒙受了损失,所以才会反目。(是这样的:合同月底到期了,但接下来的一个月有个重要事情,他想让我继续做,但不给钱,所以我生气。)
但是领导方显然是在搬起石头砸自己的脚,现在他想对你好,可是你确不采他(他找的借口是我参加工作的时间晚了,作为补偿,我应无偿多做一些时间。可他忽略了:我正式工作前已免费给他做了好几个月,而且有文书证据。这样我当然不应该到期后再给他无偿干活,还净他的好事呢)
四天后应能化解冲突。(我准备下周一给他写信澄清一下:我不欠他的,而且其实是他欠我的,让我经济受了损失。)

来留城 发表于 2011-9-24 16:24
这位领导对你还是不错的,没有你想得那么糟糕,说不定还会继续用你

其它方面还可以吧,但钱上小气得很,能省就省。工作不就是为了糊口吗?他这样苛刻,让人怎么忍。

去心已定!

老刘先生 发表于 2011-9-24 16:38
去心已定!

是啊,我是铁了心要走了。

这里不是你的归宿。

中原天策 发表于 2011-9-24 17:20
这里不是你的归宿。

各方面环境气氛都很不合适。我其实找了新单位了,想阴历9月办手续。

连续签到: 1 天

难和

王金 发表于 2011-9-24 17:53
难和

我是不会主动跟他和好了,没有必要。

连续签到: 49 天

不会在合作了。

炫烨 发表于 2011-9-24 18:32
不会在合作了。

他不会使个心眼儿陷害我吧,这人鬼点子多,出了名的。

连续签到: 49 天

晓霜 发表于 2011-9-24 20:18
他不会使个心眼儿陷害我吧,这人鬼点子多,出了名的。

你虽有退意,可底气不足,陷害不至于。

炫烨 发表于 2011-9-24 20:37
你虽有退意,可底气不足,陷害不至于。

工作是要退的,不走也不行了。他都不发薪水了。

这位头头确实想整你,但有人化解,无妨。你去意已定,三天内。

云骞 发表于 2011-9-24 22:24
这位头头确实想整你,但有人化解,无妨。你去意已定,三天内。

我打算周一写辞职信。您说有人化解,是指有人会从中调和吗。

其中各怀欺骗,乃笑里藏刀之象也。财已化鬼,未必能得。走吧!!

高松 发表于 2011-9-24 23:02
其中各怀欺骗,乃笑里藏刀之象也。财已化鬼,未必能得。走吧!!

是啊,他指责了我然后又祝福,我也学他这样做。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin