中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙看下婚姻。。

占事:看婚姻,老公会一直爱我吗?
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月14日11时58分
起卦农历:己丑年五月廿二日午时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 庚申日 壬午时
旬空:午未  戌亥  子丑  申酉

六神  伏神    巽宫:火雷噬嗑        坎宫:水雷屯
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   → ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世 → ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

不会

无事不要占这种卦,明而动变险而动,自己没信心。这就叫疑心生暗鬼,会出现乱。

同兄弟朋友、情人交流更有趣

#10#,两人之间需要的是信任,疑心可不好。

爱是一份责任。

恩,顺其自然吧,不管以后怎样,爱他和包容他吧。。。。

你今年的感情很不好

你今年的感情很不好
卢山林 发表于 2009-7-14 13:47

=======到现在为止还算不错,难道是下半年?

我刚刚看错了没有来得及改,没有事

我刚刚看错了没有来得及改,没有事
卢山林 发表于 2009-7-14 13:55

=====哦,那就好,不过还是谢谢了#04#

连续签到: 1 天

的确会有风波
但你们会一直在一起

的确会有风波
但你们会一直在一起
wupeiwww 发表于 2009-7-14 20:15

=====恩,谢谢大师,我会好好守护我和老公的这段感情,再大的困难我也会克服的

连续签到: 1 天

风波不会太小。。。

风波不会太小。。。
钱塘卜易 发表于 2009-7-15 09:57

:o 这个风波是因为有第三者?前段日子我奶奶家对面的算命老师傅就曾提醒过我小心我老公以后会有外遇,哎。。。。。。。
大师能否告诉我这个风波会在什么时候,是这几年吗?

目前可是没事的
官虽化退,但从气上说,是从相气化到旺气。
应兄月目日冲,下伏父母有气,是两人在一起久了,角色也要发生衍变,向亲情方面的转变。

目前可是没事的
官虽化退,但从气上说,是从相气化到旺气。
应兄月目日冲,下伏父母有气,是两人在一起久了,角色也要发生衍变,向亲情方面的转变。
萍踪侠影 发表于 2009-7-15 14:32

=====谢谢老师,明白了。

所有的爱情到最后都会变亲情吗,这到底是感情的升华还是爱情的宿命呢,唉,无奈。。。。

是一种责任。

是一种责任。
快乐老仙 发表于 2009-7-15 15:43

一种责任~~~

#20#

我在眉毛种一颗树,从此不需要任何人保护。
也看不到路了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin