中国周易研究会

足球期刊預測總合集

忍不住,求一贴吧。请各位大师帮着算一下,最近太不顺了。

男,公历1983年7月27日,出生于山东省济南市历下区,时辰不确切,我妈妈说是下午5点多,肯定过了5点了。
最近太不顺了……

算一下什么时候工作,工作怎么样。什么时候结婚,爱人是什么样的。以后的运势。

连续签到: 1 天

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: 某某某    来自: 山东省济南市历下区  
 出生: (出生地的北京时间)1983年7月27日17时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)六月十八    真太阳时: 1983-7-27 17:24:00
 公历: 1983-7-27 17:24:00         平太阳时: 1983-7-27 17:30:00
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 6 年 6 个月 23 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 2 月 20 日 3 时交运
 旬空: 子丑      子丑      子丑      辰巳
 十神: 正官      伤官      日元      劫财
 男命: 癸亥      己未     丙辰      丁酉   (子丑空)  
 纳音: 大海水    天上火    沙中土    山下火

大运: 己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   
 交运: 1983   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   
 流年: 癸亥   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
        甲子   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        乙丑   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        丙寅   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        丁卯   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        戊辰   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        己巳   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   

今年亲戚朋友走动出门。秀气,有艺术天赋。

今年亲戚朋友走动出门。秀气,有艺术天赋。
亲戚很少,关系亲近的只有爸妈,两人没有任何走动出门的迹象。朋友少,谁出门也不知道。本人秀气说不上,艺术天赋没有,琴棋书画基本上都不会,写字很烂,五音不全,和绘画绝缘,只会吹口琴,还是最基本的几首歌。

朋友不多   朋友确实不多,不知交往 善于表达   嘴皮子很厉害,一般没人能说过我
多才多艺之人   算是吧,虽然没艺术天赋,但是会的本事还不少
一生环境多变  太多变了,不知以后会如何
肠胃不佳   胃肠还好吧,起码现在问题极少
婚恋也不顺  不顺,太不顺了,现在就是这个困扰我

性格温和,具有同情心。
有时候很固执,倔强。
0809年尤为不顺。

性格温和,具有同情心。 对,我就是这样的人
有时候很固执,倔强。 那不是一般的固执,倔强,八匹马都拉不会来
0809年尤为不顺。  是不顺,很不顺,能看一下不顺的原因吗?

性格温和,具有同情心。 对,我就是这样的人
有时候很固执,倔强。 那不是一般的固执,倔强,八匹马都拉不会来
0809年尤为不顺。  是不顺,很不顺,能看一下不顺的原因吗?
chyna_piglet 发表于 2009-7-15 11:16
日柱丙火生于夏月,旺,虽然在你的八字中有水土克泄日干,偏弱。但大运17---26一遍焰火。致使日柱太旺,喜八字中的金水为用,然而0809年结合大运火生土,0809年土旺克制用神,可谓是有志难伸。一片旺火不利妻星所以婚姻也一直不顺。

日柱丙火生于夏月,旺,虽然在你的八字中有水土克泄日干,偏弱。但大运17---26一遍焰火。致使日柱太旺,喜八字中的金水为用,然而0809年结合大运火生土,0809年土旺克制用神,可谓是有志难伸。一片旺火不利妻星所以婚 ...
雪域之光 发表于 2009-7-15 11:28

不顺是因为去年年底生了一次大病,能帮忙看看是哪里生病了吗?
婚姻什么时候有起色?生计问题呢?我是什么职业?不求富贵,但求吃饱。

男命: 癸亥      己未     丙辰      丁酉   (子丑空)
食伤生财, 宜学习商务, 金融, 财政, 贸易, 或技术性商业.
王炜 发表于 2009-7-15 11:58

我是医学研究生,是不是不适合做医生呢?

不顺是因为去年年底生了一次大病,能帮忙看看是哪里生病了吗?
婚姻什么时候有起色?生计问题呢?我是什么职业?不求富贵,但求吃饱。
chyna_piglet 发表于 2009-7-15 11:36

注意胃,肾泌尿系统,阑尾等疾病。
职业宜金融界。

注意胃,肾泌尿系统,阑尾等疾病。
职业宜金融界。
雪域之光 发表于 2009-7-15 12:07

很可惜,我是心脏病啊。现在还没好,什么时候有好转呢?
恋爱婚姻呢?我的身体和婚姻是我最看重的。
没进入金融界怎么办?是不是预示着我会改行?还是说我在医学界会一无所成?
婚姻一定要帮着看一下,哪怕大体的说一说。心焦,等待中……

没人来解了?

帮忙看看婚姻啊,谢谢了!

我就不会吹口琴,很佩服、仰慕你!吹好了也是“大拇指”~呵呵 5# chyna_piglet

2007年发病一次,2017年也须注意。若过了2010年到2030年这二十年,2030年后好转,无大碍。 16# chyna_piglet

婚姻方面不是太顺,明年后年有异性缘,结婚晚。
要好好理财,财上易遭损失。40岁那年可能有一劫,现在开始好好养生,锻炼身体吧。

婚姻方面不是太顺,明年后年有异性缘,结婚晚。
要好好理财,财上易遭损失。40岁那年可能有一劫,现在开始好好养生,锻炼身体吧。
AI。R凝 发表于 2009-7-15 18:12

现在异性缘很多啊,从上大学到现在就没断了女人。可是婚姻却越来越不靠谱!我的心脏病会在50岁之后好?现在我们医院的老师对我的病都束手无策了。

阿弥陀佛,你八字里时上一位丁火是关键。我懂的不多,你问问地中海或者王老师,他们经验丰富。 22# chyna_piglet

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin