中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天老板会赶我走吗?

连续签到: 1 天

今天跟他摊牌了
他气的回家了
我希望他今天就让我辞职
今天会回来让我走吗?

出生年:1984年   性别:女   占事: 今天老板会赶我走吗?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2009年7月15日17时10分
农历时间:
己丑年 闰 五月二十三日酉时
干支:己丑年 辛未月 辛酉日 丁酉时
旬空:午未   戌亥   子丑   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         离宫:火山旅          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 应
青龙 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 世

易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。
  初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

不会,你对他还有用。

说对了 他刚刚进了办公室的门 没说什么就近房了 郁闷

那什么时候会说让我走?
还有几天?我连东西都收拾好了.

也许他会重用你。

你心态太矛盾啦~~

说实话 我和有一位哥哥是他的左右手
但是大哥跟他闹翻了走了 7月初
剩下我 但是我走了 他24小时都不够用 虽然下面有很多人但是我们能干的工作他们根本不懂
而且还是外语

老板本来跟我低声下气的让我留下来的
但是走了的大哥走了后给我打电话反正说了很多不好听的话
说老板要整我

今天我跟他摊牌问他你整我什么意思
他说在后面整我的人是那个大哥
7月初开始我已经很有犹豫了
这些话都是7月初出来的
我都搞不明白究竟是他们2中谁要害我
我想了又想 我为了我自己心里平衡我也得走人
我跟老板说我要走

他很不高兴 说我要跟大哥个一起要害他
那个大哥哥可是在后面整我的人 我怎么会在跟他合作呢..也不想想
这几天我又想了想 实在是不能呆下去了 看到他们的脸我的觉得恶心

6# 云间天上
矛盾要相信谁吗?
本来是想相信老板的
但是我这几天态度不好以后
他就开始威胁我

咳!!!!!!!!!!!!
一言难尽啊

暂时走不了

好好里一下思路,找出问题的关键所在,就好了。

旅的灾难已成定局,还是走了好,四天不走就要多几个月才能走。

你是被这个大哥当枪使了。

离开的好,楼上大师都说了

老板跟我解释了很多 但是我还是相信了那个sb说的一半的话 没有全信 因为有的根本不可能 但是一半我确实是跟老板有矛盾过。。。

我以为那个SB气的说疯话呢 。。

我这次栽了 如果老板没说谎的话 那就是老板和我 今年运气都不好啊
我跟老板都是老鼠

10# 快乐老仙 我怕 我说了这些话 大家以为我在吹呢

我刚才好好想了一下
那个sb进这个公司4年多
但是跟我那一样的工资
我是今年3月份进的这里

难道是嫉妒我?

我老板跟我解释的时候说是这个人想赶我走
这是个圈套。说不要相信他

然后他呢又说我把你当成我妹妹似的
我这么大年纪了还害你吗?
我栽了 回家休息1个月 调整一下心情在找工作好了
4天 还要那么久吗? 我在这里都喘不过气来了

今天早上说我可以走了
就是已经辞职了

[LV.Master]伴坛终老

年轻人冷静点处理这种事。

如果你确实对这个公司起着举足轻重的作用,千万不要用辞职试探你在老板心目中的轻重。

你认真想个公司发展的方案(你所管范围内的)提交给老板试试就知道了。

一次辞,老板肯定诚心挽留,因为你的作用无人替代,但这时老板已经在寻找你的替代者了。

2次、3次,这时你不再举足轻重了,你已经让老板给你找好了竞争者。

当然你辞职多半是要升薪水和职务,这要等机会,老板真正想给加薪和升职是不会说的。

我没想过加薪 这是真的
我就是心理不平衡
我以前在国外公司上班的时候真的没有这么多的勾心斗角
有也是表面看不出来的 ,我回国后找的第一份工作就是这个
完完全全狗咬狗 我一时间接受不了啊。
昨天晚上我想了半天还是想辞职
没想到一上班让我走人
刚刚收拾宿舍的东西到家了 心理平衡了很多。
比国外压力还大 有可能还没适应国内的环境有关吧。
本来一回国就找到了个工作挺高兴的 没想到这么的不适应#14#

[LV.Master]伴坛终老

你如果想升职,别人狗咬狗正是你的机会!

把外国那一套用在中国不合适,还不适应国情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin