中国周易研究会

足球期刊預測總合集

明日为何请我吃饭,我该不该去了

连续签到: 1 天

六爻线上排卦系统_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名:w  出生年份:2009   性别:男  占事:123
   起卦方式:手动摇卦      (egua排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]

公历时间:2009年7月15日19时53分    农历时间:己丑年 闰 五月二十三日戌时
   干  支:己丑年 辛未月 辛酉日 戊戌时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:山水蒙          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土  

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

有个同学明日和老公一起请我吃饭,虽然关系不错,不过除了过节要聚会,平时从未请我吃饭。
问其请客缘由,她不说。
我很好奇是什么事情,我该不该答应去了。

你连这个事情也要问啊。
人生接下来要怎么走了呢,云儿狂晕。

击蒙;不利为寇,利御寇。
去,坚持原则。

去 ~~~~~

#01#

好奇而已,不合常理

鸿门宴

牙牙,什么意思,也不至于鸿门宴吧,都是老同学啊,我只是问原因,没告诉我而已啊

他们是为了给你介绍女朋友
或者是找你借钱的

借钱好商量,
介绍女友,我就不去了,明天中午再问问她

我想应该是好事,去了狂吃狂喝,好事就接受,坏事就推辞,不吃白不吃#03#

借钱好商量吗?#06#
那借我一点吧,有借无还的

借钱好商量吗?#06#
那借我一点吧,有借无还的
qiyayu 发表于 2009-7-15 21:23

1块钱以内,随便要

给你顶起来 ~~~

[quote]借钱好商量,
wupeiwww 发表于 2009-7-15 21:18 [/qu带着文文去!:victory:

去吧,吃不了你的

借钱好商量,
wupeiwww 发表于 2009-7-15 21:18 [/qu带着文文去!:victory:
快乐老仙 发表于 2009-7-15 22:05

把论坛的人都叫上

一起么

呵呵 #01#

连续签到: 2 天

怎么看则么都跟孩子有关系,是谁怀孕了?
我看这事你不想去也得去。

护驾!

还真会有孕妇到场

是大猫的孩子吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin