中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

占事:他回头的动机,目的是什么?如果我给他机会,将是什么结果?

想嫁人?
已与男友发生关系?

没有啊......晕......我们就相亲时见一面啊..

命运掌握在自己手中。

好奇他是不是我的另一半.

命运掌握在自己手中。
快乐老仙 发表于 2009-7-16 15:43

是,是,是.师傅........谢谢师傅.

想嫁人?
已与男友发生关系?
玉树临风 发表于 2009-7-16 15:42

没有啊.我们只是相亲的时候见了一次啊.......以后没见过面的..

楼主我说句不中听的啊,听了不要生气.感情和婚姻是占卦能占出来么的?卦上占到什么,你不出门去接触能有什么?纸上谈兵没用的.既是缘分,就得经历.不经历怎么能遇到你的他.怕受伤就别嫁人:sorry:你太爱幻想了,再这么左右中间的摇摆,估计连选都没得选了!

楼主我说句不中听的啊,听了不要生气.感情和婚姻是占卦能占出来么的?卦上占到什么,你不出门去接触能有什么?纸上谈兵没用的.既是缘分,就得经历.不经历怎么能遇到你的他.怕受伤就别嫁人:sorry:你太爱幻想了,再这么左右中 ...
雷人 发表于 2009-7-16 17:09

是......教训的是.....谢谢......我会好好努力的.....如果怕飞机失世就一辈子不坐飞机了吗?没有谈怎么知道适合不......谢谢...........我要重拾信心.加油!左右中间~!!!#10#

只是不明白,这一卦为什么有老师说极好,有老师说太差了呢?

连续签到: 3 天

占事:他回头的动机,目的是什么?如果我给他机会,将是什么结果?
出生:1982 年 性别:男 占事:他回头的动机,目的是什么?如果我给他机会,将是什么结果?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年7月16日11时35分 (在线摇卦)
农历:己丑年五月廿四日午时
小暑:2009年07月07日08时24分
立秋:2009年08月07日18时07分
干支:己丑年 辛未月 壬戌日 丙午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
谢谢大家~!!!

浪子回头金不换呢,楼主自己把握分寸吧

爱需要勇气!

小丫头,真是逼人,说了大伙就都明白了,严重警告,就这一次。
去年他不同意,有别的人选,也有兄弟朋友从中作梗,今年人选被淘汰,兄弟朋友也拉屁到了。
现在是委曲求全的想跟你好,但你有些忧疑,卦象显示的就这些,水泽节节制。

----------己     甲     丁     辛     (申酉空) 

----------己     甲     丁     辛     (申酉空) 
     未     戌     丑     丑 

你若跟他,要么,夫妻分居,两地生活,要么他总得出差,长期在一起就吵闹打,甚至,,,,

你真是逼人,我知道连孙先生都要怪我多事了,老天爷,这回你明白了,可天下的人都明白了,不管是

君子还是小人,那些以易为生的人,他们还不恨死我?烦死你了#02#

警言!

你若跟他,要么,夫妻分居,两地生活,要么他总得出差,长期在一起就吵闹打,甚至,,,,

你真是逼人,我知道连孙先生都要怪我多事了,老天爷,这回你明白了,可天下的人都明白了,不管是

君子还是小人,那些 ...
王文义 发表于 2009-7-16 17:48

哈哈哈......大叔多想了........不会的.好人就是好人......而且你当的肯定是好人啦.

我没逼人啊.是你自己人好.才告诉我的不是吗?哈哈.谢谢啦.....

缘分天注定.....但也要自己努力才成...............相信我会有幸福的.谢谢大家啦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin