中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问老师们,我何时才能遇到正缘?何时成婚?(必反馈)

热度:57 [复制链接]

十月份就要参加大学舍友的婚礼了
当初宿舍的四个人,如今已经嫁了两个
目前我有正在接触了解的男生,但家里不满意他的个人条件

请问各位老师,我何时才能遇到正缘,何时才能结婚?
天天被家里催,压力好大。。。。

非常感谢,必反馈!

职业:财务  出生年份:1985   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年9月26日17时3分 农历时间:辛卯年 八月二十九日酉时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:辛卯年 丁酉月 甲申日 癸酉时 (日空:午未)

坎宫:地火明夷(游魂)     兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

连续签到: 14 天

明年阴历四月有喜事

来留城 发表于 2011-9-27 15:23
明年阴历四月有喜事

谢谢老师。
请问我与目前正在接触的男生有戏么?

连续签到: 1 天

你们是否已在一起了?

云骞 发表于 2011-9-27 17:36
你们是否已在一起了?

没有确定关系呢。因为他目前在外地工作,明年初才能回来。
家里对他的这种情况很不满意,我也想等他工作稳定后再确定关系

但确实已经接触了半年,大家心知肚明的那种,或是在往那种方向发展
目前就是不清楚我还要再等他几个月,我们到底有没有戏
谢谢老师!

奔跑的蜗牛 发表于 2011-9-27 17:43
没有确定关系呢。因为他目前在外地工作,明年初才能回来。
家里对他的这种情况很不满意,我也想等他工作 ...

大概就是他了,你可能还会碰上一个,与这个情况差不多,但不成。

年底吧

连续签到: 2 天

明年四月有正缘出现

云骞 发表于 2011-9-27 18:00
大概就是他了,你可能还会碰上一个,与这个情况差不多,但不成。

谢谢老师。
家里现在极力反对,我也不知道和他将怎样。
以后如果有发展了再来反馈。

妙音易卜堂 发表于 2011-9-27 19:12
年底吧

年底,是指出现正缘的时间么?
谢谢老师。

元亨利贞仙野 发表于 2011-9-27 19:24
明年四月有正缘出现

好晚啊。
谢谢老师。

没谱的事,还是听家人的话吧。

连续签到: 5 天

会成功的。

会成功的。

一轮红日 发表于 2011-9-28 21:12
会成功的。

希望如此呢。
谢谢老师。

奔跑的蜗牛 发表于 2011-9-29 09:53
希望如此呢。
谢谢老师。

等你反馈。
希望你常来。

卦主最关心的事情,应该是与目前的这个男生能否很好的发展,卦的特征之一,是应近不应远。
【明夷】之【谦】卦,双方都苦恼,应爻卯木动,冲上爻父母酉金,以卵击石乎?破碎是必然的。
仅供参考。

天策 发表于 2011-9-29 16:22
卦主最关心的事情,应该是与目前的这个男生能否很好的发展,卦的特征之一,是应近不应远。
【明夷】之【谦 ...

谢谢老师。
我请八字老师看过这个男生的八字了,以后命格是很不错的,而且我们八字也合。
但他暂时和我不在一个城市,明年初才能回来工作。
家里主要是不满意他的个人条件,更希望我找个事业单位或公务员的男生
通过和他半年接触,我觉得他确实性格也很适合我,其他条件其实也还不错的
大概就是这样的。再次感谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin