中国周易研究会

足球期刊預測總合集

卦例(1)

一日,两三十岁左右男女来占卦,时间记不清了,得天火同人之泽天夬卦.我当时断,老婆出门了,不会回来!
后反馈,老婆因锁事与邻里发生争吵而自亡!一字之差,错断千里!今呈于此,望大家不吝赐教!

六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)    坤宫:泽天夬
         【本 卦】           【变 卦】
               ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土  
             ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 世
             ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水  
             ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土  
             ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 应
             ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水  
不知起卦的时空,当如何决断?

天策 发表于 2011-9-29 17:03
六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)    坤宫:泽天夬
         【本 卦】      ...

此卦我有错,1,男女一起来,抱着一小孩,我先入为主以为是一家人,2.沾边了,我以象断,五为夫,=为妻,阴二上六爻为宗庙也为出外,我主观以为老婆出外是找了别人不回来,却不知吵架而亡!

连续签到: 14 天

我是受到教育了

来留城 发表于 2011-9-29 17:28
我是受到教育了

大师过谦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin