中国周易研究会

足球期刊預測總合集

出生年:1988年 性别:女 占事: 今年我会不会为了感情的事情名誉扫地

出生年:1988年   性别:女   占事: 今年我会不会为了感情的事情名誉扫地
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2009年7月17日23时56分
农历时间:
己丑年 闰 五月二十六日子时
干支:己丑年 辛未月 甲子日 甲子时
旬空:午未   戌亥   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         震宫:水风井          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下

井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。
  初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也

很有可能,多注意

爱上一个有家室的人

可他不是真心的

他是有女朋友。。我就怕他到处乱说,我名誉扫地。。。。你觉得呢??

离开这个花心大萝卜吧

离开了 我就怕名誉扫地 一位我跟他是一个学校的 我很怕他到处乱说

那就继续让他得寸进尺吧

我的意思是我现在和他一个学校,怎么离开啊》。。。。我真的怕他到处乱说我的名誉啊。。。

我不想和他见面也得见。。很尴尬。还得共处3年多呢。。。。

你已经上了贼船
有把柄让他抓住了?
否则,怕什么?

那就让他到处诋毁我么。。。。

是的

如果他诋毁我。。。我就没办法在那个学校继续上学了。。。我真的很担心

连续签到: 3 天

我不懂,他有女朋友,你和她分手,他到处乱说,他能得到什么?我看这卦是一女许两家:D

招标...........

他也有女朋友我也有男朋友的
不是男人跟男人之间 什么话都说吗?
因为我跟他是一个学校的 所以我就怕他跟他的男的朋友们说我很随便 就怕这个
你要知道大学里面很复杂

我不懂,他有女朋友,你和她分手,他到处乱说,他能得到什么?我看这卦是一女许两家??      女许两家不懂

你们这些娃太傻了吧,在学校就好好的学习吧,想得也太多了吧!
想得多,烦的就会多的。

所谓当断不断,必受其乱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin