中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跪求各位大师,地中海,小牛,老仙……全进来

占事:我的爱情什么时来临
出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:时间起卦
起卦时间:2009年07月18日09时08分
起卦农历:己丑年五月廿六日巳时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 甲子日 己巳时
旬空:午未  戌亥  戌亥  戌亥

六神  伏神    坤宫:地泽临          艮宫:山泽损
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

【本卦】
  《临》:元亨。利贞。至于八月有凶。《彖》曰:《临》,刚浸而长,说而顺,刚中而应。大“亨”以正,天之道也。“至于八月有凶”,消不久也。《象》曰:泽上有地,《临》。君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。《象》曰:“咸临贞吉”,志行正也。
  九二:咸临,吉,无不利。《象》曰:“咸临吉无不利”,未顺命也。
  六三:甘临,无攸利;既忧之,无咎。《象》曰:“甘临”,位不当也。“既忧之”,“咎”不长也。
  六四:至临,无咎。《象》曰:“至临无咎”,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。《象》曰:“大君之宜”,行中之谓也。
● 上六:敦临,吉,无咎。《象》曰:“敦临”之“吉”,志在内也。

【变卦】
  《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
  六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
○ 上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。
希望大师能详细讲解,不要粗粗的看一看呐,跪求大师帮小女好好的看看吖,还要真认的看吖````

连续签到: 1 天

顶起来,老仙还在忙,一时半会抽不出时间……

不急,等待;否则必有损耗。。。

今年阴历8,9肯定有恋情
不过婚近几年难成

小鱼  你还小  别一天到晚算婚了
看的我都快投婚了~~

头昏了头昏了!文J勋章哪里拿我也要

头昏了头昏了!文J勋章哪里拿我也要
yangtou001 发表于 2009-7-18 11:42

我Q 你  你上线  走一起 我也去申请

降低点标准,年底就有。

今年阴历8,9肯定有恋情
不过婚近几年难成
wupeiwww 发表于 2009-7-18 11:10

什么叫婚近几年难成吖,哎,我特想结婚吖,我不想难成吖

降低点标准,年底就有。
升虚邑 发表于 2009-7-18 12:37

降低标准吗,我发现我要求也没啥高的
在说了生活一辈子的伴侣,怎么说可以随便说一个吖,所以说爱情将就不得

06,07年都有恋哪,

连续签到: 2 天

这月25日,或许会有出现一个吧;
恋爱对象这方面,你性格有些盛气凌人,
这会让人无法、或不愿靠近你,最好留意改一改。

#06#真的25号会出现吗,出现了,偶请你吃棒棒糖吖……

真的25号会出现吗,出现了,偶请你吃棒棒糖吖……
liuxiao0523 发表于 2009-7-19 10:59

木局官星(夫)旺,应爻亥25日出空,会有出现,
但你们丗应颠倒、阴阳倒错呀,我能否吃得着 棒棒糖 还要看你的了。

但你们丗应颠倒、阴阳倒错呀,我能否吃得着 棒棒糖 还要看你的了。
小牛 发表于 2009-7-19 11:04

第二句啥意思吖,说明白点可爱的牛牛,真出现就好罗,哎,等了二十多年了不容易啊……

算来算去自己别迷惑了,注意给你的性格方面的建议,以后或许会有帮助。
祝福#01#

小牛 发表于 2009-7-19 11:04

可爱的牛牛你一定要帮我好好的看吖,我的婚姻大事全靠你老兄了!!

我会看卦,却不会弄 婚姻 的事呀:sorry:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin