中国周易研究会

足球期刊預測總合集

呵呵呵 回来第一件事 发帖求测 呵呵

占事:姻缘
出生时间:天津年 性别:男 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2009年07月18日22时19分
起卦农历:己丑年五月廿六日亥时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 甲子日 乙亥时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    震宫:地风升          兑宫:泽山咸
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

【本卦】
  《升》:元亨。用见大人,勿恤。南征吉。《彖》曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大“亨”。“用见大人勿恤”,有庆也。“南征吉”,志行也。《象》曰:地中生木,《升》。君子以顺德,积小以高大。

初六:允升,大吉。《象》曰:“允升大吉”,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。《象》曰:“九二”之“孚”,有喜也。
  九三:升虚邑。《象》曰:“升虚邑”,无所疑也。
● 六四:王用亨于岐山,吉,无咎。《象》曰:“王用亨于岐山”,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。《象》曰:“贞吉升阶”,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。《象》曰:“冥升”在上,消不富也。

【变卦】
  《咸》:亨,利贞,取女吉。《彖》曰:《咸》,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以“亨利贞,取女吉”也。天地感而万物化生,圣人感人心,而天下和平。观其所感,而天地万物之情可见矣!《象》曰:山上有泽,《咸》。君子以虚受人。

初六:咸其拇。《象》曰:“咸其拇”,志在外也。
  六二:咸其腓,凶,居吉。《象》曰:虽“凶居吉”,顺不害也。
  九三:咸其股,执其随,往吝。《象》曰:“咸其股”,亦不处也。志在“随”人,所“执”下也。
○ 九四:贞吉,悔亡。憧憧往来,朋从尔思。《象》曰:“贞吉悔亡”,未感害也。“憧憧往来”,未光大也。
  九五:咸其脢,无悔。《象》曰:“咸其脢”,志末也。
  上六:咸其辅颊舌。《象》曰:“咸其辅颊舌”,滕口说也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

看看我和我单位的 我喜欢的女同事的因缘#22#

可以试试,会成功。

呵呵 借您吉言 呵呵呵 我要是成功了 请您吃糖糖

弥佛  支持你

没有听阿海的 写情书吧

文文也想吃糖?先吃你的最好。

文文也想吃糖?先吃你的最好。
升虚邑 发表于 2009-7-18 22:29

人家好歹还有目标

我还不知道我的目标在那里#13#

哇,恭喜恭喜啊,最近论坛还真是喜事不断啊,呵呵#22#

连续签到: 1 天

还是有希望的

呵呵呵 谢谢 谢谢 要是有希望就太好了 呵呵 #22#

弥勒脑子里也开始想这些了。嗯,支持下。

呵呵 易云 什么时候开始考虑个人问题啊

不错,就等吃糖了。

哈哈 我要努力啦 哈哈

呵呵呵 谢谢 谢谢 要是有希望就太好了 呵呵 #22#
弥勒天下 发表于 2009-7-19 06:49

哈哈,弥勒兄,加油呀!等着吃你的喜糖!:victory:

哈哈 谢谢0808的照片太可爱了

死胖子居然背着我找老婆.#12#

呵呵 左右姐吃醋了 {:3_125:}

哈哈哈.没有啦......一定要幸福哦.加油.朋胆的追求吧..............

连续签到: 2 天

看看我和我单位的 我喜欢的女同事的因缘
弥勒天下 发表于 2009-7-18 22:22

有戏、抓紧开始活动吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin