中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看这个房子如何

各位老师,又来麻烦大家了,今天中午11点半的时候去看了一个房子,个人感觉不错,比较满意,想征求一下各位老师的意见,请老师们帮忙看看这个房子如何,谢谢各位老师了,麻烦了
占事:购房
出生时间:年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月19日12时17分
起卦农历:己丑年五月廿七日午时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 辛未月 乙丑日 壬午时
旬空:午未  戌亥  戌亥  申酉

六神  伏神    坎宫:水火既济
         【本 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  

【本卦】
● 《既济》:亨小。利贞。初吉终乱。《彖》曰:《既济》,“亨”,小者亨也。“利贞”,刚柔正而位当也。“初吉”,柔得中也。“终”止则“乱”,其道穷也。《象》曰:水在火上,《既济》。君子以思患而豫防之。

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。《象》曰:“曳其轮”,义“无咎”也。
  六二:妇丧其茀,勿逐,七日得。《象》曰:“七日得”,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。《象》曰:“三年克之”,惫也。
  六四:繻有衣袽,终日戒。《象》曰:“终日戒”,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭实受其福。《象》曰:“东邻杀牛”,“不如西邻”之时也。“实受其福”,吉大来也。
  上六:濡其首厉,厉。《象》曰:“濡其首厉”,何可久也。

房子是好房子,世爻旬空,不是和你住

是个不错的房子 唯独房子中间不好 对你不好

连续签到: 1 天

一个客厅,一个饭厅?
厕所的门是忽位置不好啊,怎么排的啊

心态好,没啥!

3# 弥勒天下
谢谢老师提醒,不过请问老师能说的详细点吗?中间是指什么地方?客厅?

4# wupeiwww
首先感谢老师及时答复
这个房子是一个客厅,一个餐厅,而且是分离的,不过您说的是怎么排的是什么意思?请老师明示,谢谢

5# 快乐老仙
又一次麻烦您老仙老师了,每次都能及时给予恢复,非常感谢。
也感谢在这个房子上对我的鼓励,这个房子本身我是比较满意,过来就是想听听大家的看法,兼听则明呵呵,不过我更倾向于购买这套房子。
再想问老仙老师一下,这个房子交易过程中顺利吗?房屋价格以及中介价格能优惠吗?虽然这些都是顺其自然,但还是期待您的答复,谢谢

我是想问,洗手间门的位置,我看上去怎么要就是进门可见,要就是离餐厅近啊

9# wupeiwww
谢谢老师及时关注。
这个房子的洗手间门是在大门的右手侧,但是洗手间里面还有一个门才是卫生间,一进门不能直接看到卫生间;
餐厅在进门左手边,但是隔了一个很厚的壁橱,也不能直接看到餐厅

价格上还没有完全真实。
产权问题要落实。
房屋布局上问题不大,注意入门堂的装修就可以。

君子以思患而豫防之。
谨慎操作,符合手续,就可以了。
房产正在上扬,优惠不太现实。

11# wupeiwww
感谢老师提醒。
价格我就继续再和房主商谈,期望能够优惠一些。
产权问题在购买之前我会慎重落实。
这个房子的入户结构就如同刚?才的描述,如果成功购买的话我可能仅仅会粉刷墙面,在结构上不会有太大的改动。
请问老师还有什么要提醒的吗?受累了

12# 快乐老仙
谢谢老仙老师的答复,呵呵
操作过程中我会谨慎的,希望价格不要再涨,也希望交易会顺利。
感谢老师

其他没什么了,等其他老师看看吧。
产权一定要注意了,别被价格迷惑

15# wupeiwww
好的,谢谢老师,等成功了就来反馈

你家中间是客厅吗

房子是好房子,就看你能不能买到了。

房子不好。。。再找

17# 弥勒天下
是的,这个房子是客厅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin