中国周易研究会

足球期刊預測總合集

推荐给此论坛里炒股的朋友!

最具参考性的博客:
1:寂寞青山
2:徐小明
3:封起的日子
4:百年一人
........................................
此四人的博文,分析的基本很到位,语言平实,很有参考借鉴价值!
........................................................................................................................................................................
最理性的财经网站
1:路透财经
2:华尔街中文
..............................................................................................................................................................................
每天只浏览这两个网站,收盘后再参考下上述四人博客即可...
密切注意各个财经政策颁布的【时间】
股市以及各个资本市场都是博弈的地方,无所谓残忍...也无善恶可言,资本本身就是嗜血的...
希望大家学会休息!

如果自去年11月至今,你的收益低于150%...休息吧!

如果你受益达到300-400%,你应该已经找到下一个利润点!
只说一个,另一个操作难度过大,普通人无法参与!
关注实物黄金价格...
配备一定比例的投资金条【应达到家庭总资产的10%左右】

言尽于此吧!也算洒家来此为大家做的稍许贡献!
休息了,888

从前年年底至今收益负50%楼主要我去收皮吗

强烈要求楼主天天推荐

我做监督

{:4_155:}

谢谢楼主
STAR 该用户已被删除
STAR 该用户已被删除

目前对于执意不出股市的死多头而言,涨了就要卖...千万别留恋!
切忌,切忌千万追涨杀跌!
生存是第一位!
附注:玩SST类股票的人,要充分考虑停牌风险...它们都是有很多历史问题才把股改拖到至今,但时间不多了...
         一旦停盘,那在复盘...不知何年?那...关禁闭的滋味,谁被关过谁知道【st,和*st无此危险,但一般中报
     后也没啥大搞头了...】
祝大家都做一名成功的强盗!疯狂总是需要人买单的...

纠正是千万别追涨杀跌,漏个别字....一字之差谬之千里!
#06#

总之目前股市是短线高手的天下,个股轮动过快,没啥规律可循...
小心为上!
莫让浮云遮望眼,小心行得万年船!

向你们学习:victory:

连续签到: 2 天

顶一个

真玉良言,顶!

今天大盘走势温和,早盘给了某些人逃生的机会!
对高手而言也是调仓换股的好机会!
对于滞涨的个股可持有【不要割肉】行情尚未走完!
建议:对于绝大多数股民而言,还是休息吧!因为你没有选股能力,而且行情已进入高危期或者说是震荡期... 操作难度日益加大!

过来学习了  :victory:

噼里啪啦 ,稀里哗啦的一天---这也是一种宿命,只不过所采用的剥夺的方式与时俱进罢了!
一个愿打一个愿挨...都是自我选择的结果...
...#16#

333帮我解套{:3_121:}

连续签到: 1 天

333帮我解套{:3_121:}
芍药 发表于 2009-7-21 19:51

神都救不了你

神都救不了你
wupeiwww 发表于 2009-7-21 19:53

{:3_121:} 我总觉得我会发达

333是我的救星

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin