中国周易研究会

足球期刊預測總合集

买了4000的基金 会不会涨?

去年亏损3000,受不了股市诱惑,今天我买了4000基金,打算等通胀后股市到6400点赚3000就出来,我最希望能涨到7500点,我的投资就翻番了!然后买几克黄金,哈哈哈哈!

占事:基金会不会赚钱!
出生时间:
年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月22日08时48分
起卦农历:己丑年六月初一日辰时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 戊辰日 丙辰时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

六神  伏神    坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

【本卦】
● 《大壮》:利贞。《彖》曰:《大壮》,大者壮也。刚以动,故壮。大壮“利贞”,大者正也。正大,而天地之情可见矣!《象》曰:雷在天上,《大壮》。君子以非礼勿履。

初九:壮于趾,征凶,有孚。《象》曰:“壮于趾”,其“孚”穷也。
  九二:贞吉。《象》曰:“九二贞吉”,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。羝羊触藩,羸其角。《象》曰:“小人用壮,君子用罔”也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之輹。《象》曰:“藩决不羸”,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。《象》曰:“丧羊于易”,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。《象》曰:“不能退,不能遂”,不祥也。“艰则吉”,咎不长也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

两只:一只是华夏精选

一只博时富裕

都是偏股型!

连续签到: 1 天

还是摇个卦看看吧
或许发到梦版也可以

还是摇个卦看看吧
或许发到梦版也可以
wupeiwww 发表于 2009-7-22 08:45

看卦辞貌似要疯涨!!!!!!!!!1#10#

连续签到: 2 天

看卦辞貌似要疯涨!!!!!!!!!1
zhaibing813 发表于 2009-7-22 08:51

晕了,赶快抛掉。

连续签到: 2 天

看卦辞貌似要疯涨!!!!!!!!!1
zhaibing813 发表于 2009-7-22 08:51

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 戊辰日 丙辰时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑
六神  伏神    坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应
最佳出手时间:周五下午。(此股下周开盘就要大跌)
STAR 该用户已被删除

哈哈哈!明天基本能翻红!今天暴涨!

偶几年年底考蚣物猿!

一起努力啊!

你在哪个地头守金库,我给你送汤喝

走不过大盘,跌

我的已经翻红!赚了50了!#08#

{:3_121:}我还在套

#08#不套你套谁?

#08#不套你套谁?
zhaibing813 发表于 2009-7-28 15:52

大傻哥是我的唯一支柱{:3_121:}

813欺骗我的感情{:3_137:}

三哥你太有耐性了,怎么不早点买啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin