中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:未来妻子钱权高低

占事:未来妻子钱权高低
出生时间:1982年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月26日17时34分
起卦农历:己丑年六月初五日酉时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 壬申日 己酉时
旬空:午未  戌亥  戌亥  寅卯

六神  伏神    坎宫:水雷屯          艮宫:风泽中孚(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   → ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世
朱雀 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 应

【本卦】
  《屯》:元亨,利贞,勿用有攸往,利建侯。《彖》曰:《屯》,刚柔始交而难生。动乎险中,大“亨贞”。雷雨之动满盈,天造草昧,宜“建侯”而不宁。《象》曰:云雷,《屯》;君子以经纶。

初九:磐桓;利居贞,利建侯。《象》曰:虽“磐桓”,志行正也。以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。匪寇,婚媾。女子贞不字,十年乃字。《象》曰:“六二”之难,刚也。“十年乃字”,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。《象》曰:“既鹿无虞”,以纵禽也。“君子舍”之,“往吝”穷也。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。《象》曰:“求”而“往”,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。《象》曰:“屯其膏”,施未光也。 
● 上六:乘马班如,泣血涟如。《象》曰:“泣血涟如”,何可长也。

【变卦】
  《中孚》:中孚豚鱼,吉,利涉大川。利贞。《彖》曰:中孚,柔在内而刚得中。说而巽,孚乃化邦也。“豚鱼吉”,信及豚鱼也。“利涉大川”,乘木舟虚也。中孚以“利贞”,乃应乎天也。《象》曰:泽上有风,《中孚》。君子以议狱缓死。

初九:虞吉,有它不燕。《象》曰:“初九”“虞吉”,志未变也。
  九二:鹤鸣在阴,其子和之。我有好爵,吾与尔靡之。《象》曰:“其子和之”,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。《象》曰:“或鼓或罢”,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。《象》曰:“马匹亡”,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。《象》曰:“有孚挛如”,位正当也。
○ 上九:翰音登于天,贞凶。《象》曰:“翰音登于天”,何可长也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

怎么看着像天书啊!
请大侠们看看!多谢多谢!

难道是个要饭的?或是失去双亲的人?

不会六爻

给楼主顶起来~~

呵呵 祝你好运~~

如果是  我还是开溜得了  只要碰见了 就没有我跑不了的路!

不会六爻

给楼主顶起来~~

呵呵 祝你好运~~
幸福的小文文 发表于 2009-7-26 17:52

还是谢谢斑竹!
其实我好怕怕!

居无定所 食之无肉!

连续签到: 1 天

有可能是二婚的

连续签到: 3 天

不一定是二婚,也许很看得开,很时尚:D

不二婚

钱不多

有可能是二婚的
wupeiwww 发表于 2009-7-26 18:24

不会吧!真的假的?

不一定是二婚,也许很看得开,很时尚:D
王文义 发表于 2009-7-26 18:59

别吓我呀?难道比我小?

不二婚

钱不多
玉树临风 发表于 2009-7-26 19:15

基本不可能!有钱倒贴我都还要考虑考虑  没钱就算是她是国安也不能把我抓住!

有可能是二婚的
wupeiwww 发表于 2009-7-26 18:24

我就这么差  居然是二婚  难道我真的没人要了吗?
随便问问 有没有拖油瓶?

到底如何  各位大侠?

人品如何? 不会把我卖到亚非拉吧?

那我为什么要和她在一起呢?
又没权又没钱  如果张的又像恐龙怎么办?

我怎么办?各位大侠  我怎么跑路?
教教我!

我只要一看见她就跑  切断一切联系 各位大侠 你们看这样好吗?

这样我就可以高枕无忧了!

各位大侠!你们说好吗?

以后你归她管

我只要一看见她就跑  切断一切联系 各位大侠 你们看这样好吗?

这样我就可以高枕无忧了!

各位大侠!你们说好吗?
幽兰水涧 发表于 2009-7-26 20:33

跟着你自己的感觉走,感觉这事,你若爱上了,就会顺宠着.
这样看来一切外在条件都不令你满意,但是你爱上了也没办法的.快乐可以抵触一切的.爱情的力量还是蛮大滴...

油瓶是没有,但流过产的。
婚后挺好,利财。
你不要计较,人靠缘分。再说,你也不是处男啊。

跟着你自己的感觉走,感觉这事,你若爱上了,就会顺宠着.
这样看来一切外在条件都不令你满意,但是你爱上了也没办法的.快乐可以抵触一切的.爱情的力量还是蛮大滴...
惜雨 发表于 2009-7-27 09:38

没钱没权就算了  长的还是恐龙  我在想我为什么要爱上她啊!

天啊!

你们大家教教我  怎么摆脱她!各位大侠  拜托了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin