中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:新上市股:N成渝这星期走势如何?

卖了工商银行,今早买了新发行股N成渝,一开盘就涨了100%,不知后市怎样?

占事:新上市股:N成渝这星期走势如何?
出生时间:年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月27日10时33分
起卦农历:己丑年六月初六日巳时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 辛未月 癸酉日 丁巳时
旬空:午未  戌亥  戌亥  子丑

六神  伏神    乾宫:火地晋(游魂)
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

【本卦】
● 《晋》:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。《彖》曰:《晋》,进也。明出地上。顺而丽乎大明,柔进而上行,是以“康候用锡马蕃庶,昼日三接”也。《象》曰:明出地上,《晋》。君子以自昭明德。

初六:晋如摧如,贞吉,罔孚,裕无咎。《象》曰:“晋如摧如”,独行正也。“裕无咎”,未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。受兹介福于其王母。《象》曰:“受之介福”,以中正也。
  六三:众允,悔亡。《象》曰:“众允”之,志上行也。
  九四:晋如鼫鼠,贞厉。《象》曰:“鼫鼠贞厉”,位不当也。
  六五:悔亡,失得,勿恤,往吉,无不利。《象》曰:“失得勿恤”,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉,无咎,贞吝。《象》曰:“维用伐邑”,道未光也。

你...你...好狠,好狠啊!佩服,佩服!

中午收盘涨了174%

11:25分被停牌了

下午复牌,

目前这止涨193%,今天有望上200%

今天真精彩!#01#

200%了

205%

估计下午还会被停牌

233%

255%

大盘股,在周三有建筑上市和新股申购的情况下炒到如此程度,真是厉害!!!

323%

为中国建筑周三上市做铺垫或样板的面大!不知最后谁是买单人!

大盘股,在周三有建筑上市和新股申购的情况下炒到如此程度,真是厉害!!!
大傻333 发表于 2009-7-27 13:52

中国股市有点变态,明显资金炒作!!!

为中国建筑周三上市做铺垫或样板的面大!不知最后谁是买单人!
大傻333 发表于 2009-7-27 13:55

我看中国建筑上市日,它就来个大跌。跟风者死。

一直都如此变态,但它今天的走势也真是令人大跌眼镜...
还是给中国建筑做炒作样板是关键,估计中国建筑上市就不会如此幸运了...
目前看10.5元 以下追进的,应该多大没有风险 !
拭目以待吧!

我看明天就走人了.

今天尾盘开始大盘就应杀跌,明天上午再杀,为中国建筑上市抽出资金和预留大盘指数上涨空间!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin