中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求占:星期五的面试是否顺利或成功?

占事:星期五的面试是否顺利或成功
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月28日02时01分
起卦农历:己丑年六月初七日丑时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 辛未月 甲戌日 乙丑时
旬空:午未  戌亥  申酉  戌亥

六神  伏神    离宫:天火同人(归魂)    震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   → ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  

【本卦】
  《同人》:同人于野,亨。利涉大川。利君子贞。《彖》曰:《同人》,柔得位得中,而应乎乾,曰《同人》。《同人》曰,“同人于野,亨,利涉大川”,乾行也。文明以健,中正而应,“君子”正也。唯君子为能通天下之志。《象》曰:天与火,《同人》。君子以类族辨物。

初九:同人于门,无咎。《象》曰:“出门同人”,又谁“咎”也。
  六二:同人于宗,吝。《象》曰:“同人于宗”,“吝”道也。
● 九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。《象》曰:“伏戎于莽”,敌刚也。“三岁不兴”,安行也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。《象》曰:“乘其墉”,义“弗克”也,其“吉”,则困而反则也。
  九五:同人先号咷而后笑。大师克,相遇。《象》曰:“同人”之“先”,以中直也。“大师相遇”,言相“克”也。
  上九:同人于郊,无悔。《象》曰:“同人于郊”,志未得也。

【变卦】
  《井》:改邑不改井,无丧无得。往来井,井汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。《彖》曰:巽乎水而上水,《井》。井养而不穷也。“改邑不改井”,乃以刚中也。“往来井,井汔至,亦未繘井”,未有功也。“羸其瓶”,是以凶也。《象》曰:木上有水,《井》。君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。《象》曰:“井泥不食”,下也。“旧井无禽”,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。《象》曰:“井谷射鲋”,无与也。
○ 九三:井渫不食,为我心恻。可用汲,王明并受其福。《象》曰:“井渫不食”,行“恻”也。求“王明”,“受福”也。
  六四:井甃,无咎。《象》曰:“井甃无咎”,修井也。
  九五:井冽寒泉,食。《象》曰:“寒泉”之“食”,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚元吉。《象》曰:“元吉”在“上”,大成也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

上周5吗,不怎么成功啊

难。。。

这个星期五,7月31号

请问还有老师帮忙看看吗?

连续签到: 2 天

不顺利、难如愿呀。

6# 小牛
:ku:
有化解吗?我很重视这次面试。。。。

占事:星期五的面试是否成功?
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2009年07月28日17时58分
起卦农历:己丑年六月初七日酉时
小暑:2009年07月07日08时24分   中华预测网
立秋:2009年08月07日18时07分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 辛未月 甲戌日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  申酉  戌亥

六神  伏神    巽宫:山风蛊(归魂)     震宫:雷风恒
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 → ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   → ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《蛊》:元亨,利涉大川。先甲三日,后甲三日。《彖》曰:《蛊》,刚上而柔下,巽而止,《蛊》。《蛊》“元亨”,而天下治也。“利涉大川”,往有事也。“先甲三日,后甲三日”,终则有始,天行也。《象》曰:山下有风,《蛊》。君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。《象》曰:“干父之蛊”,意承“考”也。
  九二:干母之蛊,不可贞。《象》曰:“干母之蛊”,得中道也。
  九三:干父之蛊,小有晦,无大咎。《象》曰:“干父之蛊”,终“无咎”也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。《象》曰:“裕父之蛊”,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。《象》曰:“干父用誉”,承以德也。
● 上九:不事王侯,高尚其事。《象》曰:“不事王侯”,志可则也。

【变卦】
  《恒》:亨,无咎。利贞。利有攸往。《彖》曰:《恒》,久也。刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,《恒》。“《恒》亨无咎利贞”,久於其道也。天地之道恒久而不已也。“利有攸往”,终则有始也。日月得天而能久照。四时变化而能久成。圣人久於其道,而天下化成。观其所恒,而天地万物之情可见矣!《象》曰:雷风,《恒》。君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。《象》曰:“浚恒”之“凶”,始求深也。
  九二:悔亡。《象》曰:“九二悔亡”,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。《象》曰:“不恒其德”,无所容也。
  九四:田无禽。《象》曰:久非其位,安得“禽”也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。《象》曰:“妇人贞吉”,从一而终也。“夫子”制义,从妇“凶”也。
○ 上六:振恒,凶。《象》曰:“振恒”在上,大无功也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

我再排了一次,结果是否也是一样呢?

不成

9# 名士多
:ku:

没有挽救吗?

你去试试嘛!!说不定卦不准呢!!去了才知道真正的结果!

你去试试嘛!!说不定卦不准呢!!去了才知道真正的结果!
DOLL_jj 发表于 2009-7-29 14:25

嗯,我不会灰心的。我要努力!
我要成功!!
谢谢你!

不知该不该说,这次面试直接就是个假的,内部人员早就定下了...........

14# 小牛
那么我是去还是不去?
如果是这样,那么他为什么还要安排面试呢,真是不解。。。
而且是专门从上海派人来这边面,又电话又E-MAIL跟我一一确认,不解。。。

去,结果如何是工作问题。
如何应对各种面试,是提高自己。
一个是学习,一个是工作,分开看。
学习上明显对你有利,工作上看确实没优势。

16# wupeiwww
明白,我一定会去的。
再次谢谢你,老师

14# 小牛  
那么我是去还是不去?
如果是这样,那么他为什么还要安排面试呢,真是不解。。。
而且是专门从上海派人来这边面,又电话又E-MAIL跟我一一确认,不解。。。
家得宝 发表于 2009-7-30 12:25

去吧,算卦只能对你做个参考;
还有,万一我看错了,岂不耽误了你的大事。

去吧,算卦只能对你做个参考;
还有,万一我看错了,岂不耽误了你的大事。
小牛 发表于 2009-7-30 17:39

是的,我会去看个究竟。谢谢你啦牛老师~!

先反馈一下今天早上的面试情况
是出了点意外,共2个
首先,一路塞车,塞了半小时之多
另外,去错写字楼,同一条路竟然有两个相同名字的写字楼。。。一个是XX大厦,一是XX中心,我晕倒
结果,迟到了30分钟。。。。
到后慌忙道歉,不知此老外是否介意。。。。。。
面试过程也算顺利,不知是否有进一步结果,,,,那该死的迟到!!!后悔莫及

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin