中国周易研究会

足球期刊預測總合集

讨论一卦例!!!!!!!!!!!!

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20097292014分 (手工指定)
农历:己丑初八
小暑:200907070824
立秋:200908071807
干支:己丑年 辛未月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

此卦为预测换工作跳槽之卦 大家讨论一下 我学习一下

无才无官

连续签到: 2 天

无才无官
春花秋月 发表于 2009-7-29 20:29

看清楚了,别乱瞎说........

父母爻是看工作单位的吧,在小蛇那代表什么。。。。。。。。。

1、目前财运糟糕,工作不顺;
2、今年一切好的转机,都将出现在农历7月,到了农历8月以后一切皆顺;
3、8月7(小暑)日以后好转;
4、工作调动,也是8月7日、8日成;

5、此卦财管双旺,官不妙者,是因为犯“月破”,财不妙者是因为犯“空亡”;

6、之所以定位为“一切好的转机,都将出现在农历7”,是因为世爻化出之官为“申金”,应7月,此时“月破”不再能起作用、“空亡”恰好得出(填实了);

7、从卦上看,双官生世,都是在“酉”,显示——到了农历八月一切过度皆应该完成了,所以一切皆顺矣

以上判断和分析,不管对错,
都希望楼主到时候坚持进行各阶段的“持续反馈”(直至农历8月结束),我们也好继续探讨.....。
                 谢谢!

呵呵 小牛哥 帅呆了 此卦理分析得透彻 那此卦之人换与不换 都是无所谓的吧? 他让我看 我看的迷迷糊糊的 只看出来 一动不如一静

呵呵 小牛哥 帅呆了 此卦理分析得透彻 那此卦之人换与不换 都是无所谓的吧? 他让我看 我看的迷迷糊糊的 只看出来 一动不如一静
弥勒天下 发表于 2009-7-30 11:01

晕,是谁起的卦,是“问事者”起的吗?有区别呀......
          伏神
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
手续都已经办好,不可能不动的吧?

就是问事者问的啊 问事者不会摇钱 只能用名字加时辰得此卦
他面试成功了 让他去上班 他现在还没有辞职 所以他面试时跟人家说要去也得等到8月中旬 人家同意了
算此卦时 是面完事了 但没接到通知

就是问事者问的啊 问事者不会摇钱 只能用名字加时辰得此卦
他面试成功了 让他去上班 他现在还没有辞职 所以他面试时跟人家说要去也得等到8月中旬 人家同意了
算此卦时 是面完事了 但没接到通知
弥勒天下 发表于 2009-7-30 11:30

8月(申酉)出空,动则有利,大顺。

准确一点说,应该事8月7日以后,动则大顺,
9月在那里还将会有更好的发展机会.....

经过我的劝说他不想动了 真是罪过啊 我是不是有点害人了 牛哥!!!!!!!!!!!#13#

经过我的劝说他不想动了 真是罪过啊 我是不是有点害人了 牛哥!!!!!!!!!!!#13#
弥勒天下 发表于 2009-7-30 11:41

:funk: :funk: :funk: 还像确实是被你坑了。

....................................

卦上看,他想去的,
那里也还会再动员他,还能再劝回来的。

谢牛哥 真是罪过啊 那他要是不去 工作会怎么样啊
她的情况是这样 现在的单位离不开他 给的工资待遇比这家面试的要好的多 还可以天天回家 要是去了那家单位工资直线降700百多 这在天津这个环境中是不小的数目 还有要是去了那家企业就回不了家了 得住厂子
他是个孝子 每月给家里1000 自己就留900多 但是要是去了那 家里的一千肯定给不上了
牛哥在帮帮忙吧 这是我最好的一哥们!!!!!!!!!!!!

谢牛哥 真是罪过啊 那他要是不去 工作会怎么样啊
她的情况是这样 现在的单位离不开他 给的工资待遇比这家面试的要好的多 还可以天天回家 要是去了那家单位工资直线降700百多 这在天津这个环境中是不小的数目 还有要是去了那家企业就回不了家了 得住厂子
他是个孝子 每月给家里1000 自己就留900多 但是要是去了那 家里的一千肯定给不上了
牛哥在帮帮忙吧 这是我最好的一哥们!!!!!!!!!!!!

劝也劝了,没什么对错.
小牛兄说的没错,要到阴7月后可以换工作.
应卦巽为要去的单位,日生目前还可以,父旺官空,应是没有工厂,是公司,但领导不经常去上班.应财破工资不高.
应财下伏父,努力合起财,但月破,经营的项目\产品不收欢迎\不得时.
2爻下伏兄旺,公司有负债.3爻官下伏财与官合,领导小气.

而世卦为现在单位,世临蛇为捆绑,为注定的工作,领导重视自己,只要不走,不会换人的岗位.
5爻官空,也有领导不经常上班的意思.
上爻财临月,财下伏财资金有实力.也主经营的不错.也主老板财路不止一处,还有说不清的灰色收入.

比较起来,不换为好.

萍踪侠影 神算也

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin