中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我究竟该怎么办?恳请老师们指点一下出路!谢谢

心里真的挺难受的,和他分手了,问他是否还爱我,他说还爱只是更多的是关心,还说我会是他这辈子最深爱的女人,以后再也不会有了!我说那我们和好吧!可是他说不行,他已经放下了,现在只想工作,不再想爱情,不管是谁!可是他还是会和我聊天,说我难受,睡不着,哭,他还是会心痛!!有时候又会给我希望,要是我努力改变现在的状况,我们还可能会有未来!很多的东西搞得很暧昧,他又不做绝一点,不让我死心,却要我放下他!我真的是痛得不行了,整夜整夜的睡不着!!请老师们指点一下,我该怎么办??回答我几个问题吧!
1.他真的还爱我吗?2.他现在到底怎么想?是看我难受不忍心,先哄哄我?3.我和他还有可能吗?真的是现实不允许,而他稍微理智点,所以决定结束?
出生年份:1985   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 [url]http://www.6yao.com)[/url]

公历时间:2009年7月30日10时52分 农历时间:己丑年 六月初九日巳时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:己丑年 辛未月 丙子日 癸巳时 (日空:申酉)

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

看的卦象还不错 惜用神旬空 我建议再等等看 对方可能有苦衷

2# 弥勒天下
真的是这样吗?他说他现在压力也挺大的!然后觉得我在逼他!!谢谢老师!!

连续签到: 2 天

心里真的挺难受的,和他分手了,问他是否还爱我,他说还爱只是更多的是关心,还说我会是他这辈子最深爱的女人,以后再也不会有了!我说那我们和好吧!可是他说不行,他已经放下了,现在只想工作,不再想爱情,不管是 ...
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 11:05

他很会讨你欢心;
实际上他的心,还被另外的一个女人控制着.........

干  支:己丑年 辛未月 丙子日 癸巳时 (日空:申酉)
六神  伏  神 【本  卦】

你自己稍微理智点.........

5# 小牛
小牛老师,那我们还能再一起吗??他还会再爱我吗??会不会可能有一天觉得那女的不是想象中那么好,最爱我还是我??呵呵,也许我在自己骗自己吧!!

5# 小牛
对了,请问老师,他找到那个女人了吗?还是很想找到她?他说他已经放弃了!!

5# 小牛  
小牛老师,那我们还能再一起吗??他还会再爱我吗??会不会可能有一天觉得那女的不是想象中那么好,最爱我还是我??呵呵,也许我在自己骗自己吧!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 11:42

这个我没有那么多经验,真的不好回答这个问题呀........

你们会在一起,他爱的人中,确实包括了你;

“会不会可能有一天觉得那女的不是想象中那么好,最爱我还是我??”——
目前没有,以后我的事,我也不好说。

8# 小牛
呵呵,谢谢热心的小牛老师!!我是有点强人所难了!!谢谢您!!!

请教老师个问题,卦是会变的吗??之前各位老师都说我跟他是缘分确实尽了,可是现在。。。。怎么回事呢??

5# 小牛
对了,请问老师,他找到那个女人了吗?还是很想找到她?他说他已经放弃了!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 11:42

己丑年 辛未月 丙子日 癸巳时 (日空:申酉
目前他根本摆脱不了这个人,
如二楼(弥勒)所说,他或许真的有难处,没有完全对你说真话。

10# 小牛
我问过他朋友,是他朋友们在帮他找这个女的,但是一直没找到!!所以才会让他这么恋恋不忘??

连续签到: 1 天

赞同牛版的看法

12# wupeiwww
己丑年 辛未月 丙子日 癸巳时 (日空:申酉)
目前他根本摆脱 ...
小牛 发表于 2009-7-30 11:59

老师,可是小牛版主说他根本无法摆脱那个女的,究竟怎么回事啊??是他爱上那个女的,放不下还是出了什么事吗??能看出来吗??谢谢,麻烦您了!!

有老师能告诉我现在该怎么做吗?是让他冷静一段时间还是继续纠缠,还是随缘??

有老师能告诉我现在该怎么做吗?是让他冷静一段时间还是继续纠缠,还是随缘??
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 14:12

这种事情,
我真的没法告诉你该怎么做;
还是随缘吧。

12# wupeiwww  
可是小牛版主说他根本无法摆脱那个女的,究竟怎么回事啊??是他爱上那个女的,放不下还是出了什么事吗??能看出来吗??谢谢,麻烦您了!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 14:09

胡乱猜一下吧,别当真——
或许那个人欲擒故纵呢,
她用这种方法控制他的心使之放不下,
不是比成天追着他要效果要好?

16# 小牛
谢谢小牛版主,三番五次的麻烦您,真的很不好意思!!只能向您说谢谢 !!但是我给他看了这个卦和各位老师的解释,他说这个卦不准,不知道,下面我把他说的话贴出来!!老师们看看他说的对不对吧!!

他:回来了
我: 哦!!
我:那个算得准不嘛??
他: 不准
我: 呵呵,哪不准啊?
他: 我没被别人拴住,而且也不会回去了
我: 呵呵,也许吧!!

呵呵,不用客气;
我的电脑频繁掉线;
实在没法继续了,回见。

同病相怜顶一个。不过我认为你比我的那个她要明白事理  #16#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin