中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:DOLL_jj - 

我究竟该怎么办?恳请老师们指点一下出路!谢谢

20# ji1985

谢谢夸奖!!
我也是跟他提了N次分手,他也说伤太深,受不了,现在一定要跟我分!!

连续签到: 1 天

有一点我的确不认可
就是我认为不是他摆脱不了哪个,是他没打算完全摆脱任何一个

22# wupeiwww
老师这么说???
他没打算摆脱任何一个??难道他想两个都玩??

连续签到: 1 天

仅仅只是都联系着。

24# wupeiwww
老师的话我怎么越来越不明白呢??难道他只是想做朋友?相互之间有联系,还能聊天??他一个都不爱吗???

20# ji1985  

谢谢夸奖!!
我也是跟他提了N次分手,他也说伤太深,受不了,现在一定要跟我分!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 20:14

一样,我们相处两年分手五六次,具体的的争吵都记不清了。现在我也只有跟她彻底分手。忘记她 了。祝福你哦

26# ji1985
   呵呵,也祝福你!!希望我们都能尽快恢复!!

各位老师来看看吧!!这是我在另一个网站上面发同一篇帖子,老师给的解释!!给他看了,他说这个还说得挺准的,我也不知道到底怎么样!!解释和我的回复都贴出来了,希望对老师们有帮助!!

1.世持妻財未土在月為旺相.月伏吟
  您一直想做他的女友也準備好.並享受被追求的感覺.但本月此時您難過.進退不得.卡在那裡——好像也不全是,要是他回到我身边,我还是会嫌弃他条件不好,可能只是我现在觉得心里不平衡,因为他先喜欢了别的女人吧!!
2.您的男友個性強善於表達.懂得取悅您.但是子日沖剋應午火日破.破到底了
  也就是說這個月上述什麼都不是,一切都是以前的事,曾經有過的
3.應午火合生世未土
  您男友是合住您.喜歡您.抱著您不放.而且您也接受——老师,请问他这是为什么呀??想两边都钓着??
  但就是日破.破到底了.也不講清楚.似有似無.
4.應持午火帶羊刃
  您男友也正痛苦著呢——他既然已经爱上别人,怎么还会为了我痛苦呢??难道是我不放手??
5.您男友問題出在那裡呢
  未月沖旺相六爻妻財戌土為暗動
  六爻這個女生很漂亮(青龙).您男友心動了(午火生戌土)——这个不知道哦!他说觉得是以前的好朋友,而且以前喜欢过,现在想再联系,但是他们是不可能的!但是他确实觉得这个女生很漂亮!

连续签到: 2 天

他:回来了
我: 哦!!
我:那个算得准不嘛??
他: 不准
我: 呵呵,哪不准啊?
他: 我没被别人拴住,而且也不会回去了
我: 呵呵,也许吧!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-30 20:05

日空:
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚金  

我已经无话可说了。88

#08#

各位老师来看看吧!!这是我在另一个网站上面发同一篇帖子,老师给的解释!!给他看了,他说这个还说得挺准的,我也不知道到底怎么样!!解释和我的回复都贴出来了,希望对老师们有帮助!!
1.世持妻財未土在月為 ...
DOLL_jj 发表于 2009-7-31 17:12

再重复一次
日空:
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚金  

29# 小牛
老师什么意思啊??我感觉我做错了什么!!:ku: 如果有什么说错的,请原谅!!

30# 小牛
老师,您把这个卦贴出来我也看不懂啊!!能解释一下吗??

29# 小牛  
老师什么意思啊??我感觉我做错了什么!!:ku: 如果有什么说错的,请原谅!!
DOLL_jj 发表于 2009-7-31 22:38

你没有说错话,我也不至于那么小气吧。:funk:
以前的话都是照顾到你的情绪说得很婉转;

既然你在另一个帖子里说决定要分手了,我就说。

30# 小牛  
老师,您把这个卦贴出来我也看不懂啊!!能解释一下吗??
DOLL_jj 发表于 2009-7-31 22:39

官爻代表他——
1、空亡首先暗示他对你可能“不诚实”;
2、玄武代表“暗昧”、“欺骗”、“偷盗”、“另有所图”等;
3、二者相加:你认真想一想,就可以从这个信息很清晰的看出他是个什么样人了(他对你的行为、对你说的话,没有一点是真的).......。

34# 小牛
老师,你不知道我们的情况,我和他在一起三年,但一直都是聚少离多,总共在一起的时间不超过3个月!他在北京,我在贵州,我和他不能有身体上的接触,不知道他能图我什么!!而且经常我没钱了,还给他要,他如果他真是有什么骗我的,我想不出他骗我的目的!不知道他能骗我什么!所以我一直很相信他——很爱我!!但是看见各位老师都说他在骗我,从逻辑来看,不太符合!!确实觉得挺奇怪!很纳闷!!还请老师给解释一下!!谢谢,三番五次这么麻烦你们,很不好意思!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin