中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:wzhwzy - 

急求老师分析小女的用神喜神

连续签到: 1 天

她这个不是自己的看法,是综合所有人的看法

呵呵,说说怎么说起丈夫来了,他04年学校毕业,下半年考入公务员队伍。05-06被调入基层,从事非本职工作,心里压抑,06年底调回,07 、08工作尚可,享受该有的待遇。09已经过去一半,不知下半年或最近两年有没有好运,呵呵。

心里还是想着小宝宝取名的事,老师们,恳请再赐些意见吧

那你想好她名字没,有的话我帮你看看好不好

十神: 比肩      伤官      日元      偏财
 女命: 己丑      庚午     己丑      癸酉

小孩子父亲白手起家,现在有了些经济实力。
母亲没什么能力,但是肯干。
孩子的父亲好象有些技术。

我看旺

再次谢谢 地中海老师的关怀,等想好了,一定找你看看。。。。。。。。

这几天在外面,也没有机会来上网。再登陆了咱论坛,又一个老师看旺。

我觉得弱旺两重天,还请各位大师定夺。不知道各位老师怎么看?

十神: 比肩      伤官      日元      偏财
 女命: 己丑      庚午     己丑      癸酉

小孩子父亲白手起家,现在有了些经济实力。(白手起家,对)
母亲没什么能力,但是肯干。(对)
孩子的父亲好象有些技术。

我看旺
yanzz168 发表于 2009-7-31 22:51

己日干生午月,处临官之地,得令而旺。

天干庚金在午月得令但不得力,地支有强根也不旺。

年柱天干比肩透出帮身,在午月得令,地支有强根,帮身有力。

时柱天干偏财透出,在午月不得令,且地支无强根,偏财无力。

八字土偏旺,比劫又多,最好木为用,金水为辅,,以求疏通

本身 生于五月 火就多 还要加火 不怕天干地燥烤干啦

火多生土 土多金埋 何处生水 无水调局自然木不生

岂不是焦头烂额乎

初学之人 难免偏颇 如有不周 请大师斧正

老派 旺弱 不论空亡  看旺

新派 论空亡 月支为空 舍弃不要了

不知道 是不是 因为这个原因

出现了分歧

皓宇老师 一连帮忙分析三贴,不知各位老师是否赞同如是所说。
赐教~

连续签到: 2 天

身旺格局,天干全为用。

我还是搞不明白,老师有没有哪里能学习分析喜用神的网站,或是资料呀,我也想学习一下。

中华命理卷------命理界绝无仅有的好书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin