中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:段郎! - 

自坐财得长生,通门户财得禄!能否大富?

热度:75 [复制链接]

连续签到: 2 天

难解释啊,兄弟,但我看这八字大富肯定是没问题的

深南大道 发表于 2011-10-17 21:40
难解释啊,兄弟,但我看这八字大富肯定是没问题的

真是的!搞的惜字如金,呵呵,,,,!
说个大概也让大家爽一下啊!
期待!

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1983年05月08日18时50分    农历:癸亥猪年(大海水)三月廿六酉时
虚岁:命主今年29岁

立夏:公历1983年05月06日10时11分  国际易经网八字排盘系统
芒种:公历1983年06月06日14时27分  http://www.dawn8888.live

正官   劫财   日柱   劫财   

乾造: 癸    丁    丙    丁
    亥    巳    申    酉    空亡(辰巳)

重新排了个盘
此命生于立夏后第三天,是戊土用事。
亥巳冲,申巳合 ,巳酉半合,月令两次受伤,日主属于中和偏弱
四生得三,两透劫财,此命主非常聪明、圆滑,官露杀隐,恶隐善扬,申亥穿 ,申巳合,老婆长相一般,将来有变心离异的可能。偏财近,正财远,也是花心大萝卜。逢寅年不顺是因为寅申巳三刑。
原本官杀混杂,但亥巳一冲,申巳一合,去浊留清。唯独婚姻驳杂,此命若是庚金用事,又行身旺运,必然大富,可惜是戊土用事,中运却走水乡,只能得中富

高手出招果然不同凡响啊!
    正官   劫财   日柱   劫财   

乾造: 癸    丁    丙    丁
    亥    巳    申    酉    空亡(辰巳)

重新排了个盘
此命生于立夏后第三天,是戊土用事。(再晚生四天就ok了,呵呵,,,!)
亥巳冲,申巳合 ,巳酉半合,月令两次受伤,日主属于中和偏弱(巳受伤归巳受伤,但丙火生于巳月这个没法改变,不能说丙禄受伤日主就中和和偏弱了啊,何况二个丁火很得势给力啊。如果是中和或偏弱,这局早年丁丙乙甲大运,忌不是要生于富人家,现在忌不是高学历已经发大财了?)。
四生得三,两透劫财,此命主非常聪明、圆滑,官露杀隐,恶隐善扬,申亥穿 ,申巳合,老婆长相一般,将来有变心离异的可能。偏财近,正财远,也是花心大萝卜。(这些确实都蛮有道理的!)逢寅年不顺是因为寅申巳三刑。(跟亥小合一下没关系吗?)。
原本官杀混杂,但亥巳一冲,申巳一合,去浊留清。唯独婚姻驳杂,此命若是庚金用事,又行身旺运,必然大富,可惜是戊土用事,中运却走水乡,只能得中富

这局还去说身中和或弱,除非是新派的巳空了看亥。

你离婚了 这两年感情婚姻不会有结果啊

远观 发表于 2011-10-19 15:24
你离婚了 这两年感情婚姻不会有结果啊

哈哈,,,!今年才结的属于头婚啊,娃才满月。暂时没有出现离婚的兆头啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin