中国周易研究会

足球期刊預測總合集

追卜一卦:他要跟我分手的真正原因是什么?

热度:60 [复制链接]

上一卦有大师提示学生,知道事情的原因才有解决的方案,所以弟子今晚追卜一卦,测前男友悔婚的真正原因,请各位大师指点:
职业:金融  出生年份:1978   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定

公历时间:2011年10月17日21时41分 农历时间:辛卯年 九月二十一日亥时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:辛卯年 戊戌月 乙巳日 丁亥时 (日空:寅卯)

兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水  
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应╳  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下
  小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。

有竞争对手出现。

天策 发表于 2011-10-18 00:16
有竞争对手出现。

确切的说,是男友变心,对吧?

有人了吧

连续签到: 49 天

你的情敌。

妙音易卜堂 发表于 2011-10-18 07:12
有人了吧

表面是没有的,他的理由就是性格不合。但现在看来,他就已经进入了新的感情,可能是跟我在一起的时候就动了心。

李立富 发表于 2011-10-18 09:23
你的情敌。

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金

是因为这个缘故么?

对,此兄弟是你情敌,还有应化财,#10#

李立富 发表于 2011-10-18 10:10
对,此兄弟是你情敌,还有应化财,

想请教大师,我的疑虑会不会影响到卦象呢?刚分手的时候,我认为他绝对不会有其他人,现在我慢慢有些这方面的怀疑,所以现在卜卦,卦象会随着我的疑虑而改变?

不会,你的思维会通过你的意念传递到铜钱上,反映出一个真实的你所不知道的场景。

李立富 发表于 2011-10-18 10:24
不会,你的思维会通过你的意念传递到铜钱上,反映出一个真实的你所不知道的场景。

刚分手时,我尚不认为他有第三者,这样我的意念传递到铜钱上是不是跟现在的卦象有所不同?

你不认为,并不是没有,它反映了一个真实的场景。

李立富 发表于 2011-10-18 11:23
你不认为,并不是没有,它反映了一个真实的场景。

我知道了,谢谢大师。想请大师再帮我看看,这个第三者是否是前男友的正缘?他们能够结婚么?

那本事没有了。

有可能

连续签到: 1 天

还有复合信息

王金 发表于 2011-10-18 12:00
还有复合信息

请您明示,谢谢。是因为
▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

么?

得放开时且放开   人生苦短  何必执念一处  
  成败得失  姻缘遇合都是命中注定  
  你太看不开了  人生还有很多美好 何必纠缠一处 自寻烦恼  
  卦象显示乃是对方父母做作祟 对方已有他人   阴主过去 应该是在你们在一起的时候就有得吧   

ranny520 发表于 2011-10-18 22:59
得放开时且放开   人生苦短  何必执念一处  
  成败得失  姻缘遇合都是命中注定  
  你太看不开了  人生 ...

大师教训得是。
反馈如下:对方父母非常喜欢我,一直在劝他,希望他改变主意。他是否有他人,分手时候我坚信他应该没有,现在我怀疑分手是因为他心里对他人动了心。

别惯大师这名次 我真不习惯  我也就一走卒  若说 我现在也是啷当终日    身无长物  所以也很惭愧
  命理学将命运二字  需知命乃自定  就如同常言生有时 死有地  是无法更改的  能改的之是一个运字  譬如人生一地就是命  成年后奔波他处找对自己有利的地方发展就是改运  所以你要明白一点  你何时当婚  当与何人为婚  也是命中注定之事  凡事都需努力 但不可太过   名知道不可为而为之  多是为了安慰自己的不甘心  但结果终是徒然   你好自为之吧  

ranny520 发表于 2011-10-18 23:26
别惯大师这名次 我真不习惯  我也就一走卒  若说 我现在也是啷当终日    身无长物  所以也很惭愧
  命理 ...

我知道了,谢谢大师的指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin