中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦大师看一下:我能否最终被该公司录用?(铜钱手摇)

热度:63 [复制链接]

出生:1977 年 性别:男 占事:我能否最终被该公司录用?
最近有一家公司正在联系我,我也与他们进行了电话交谈和email联系。(也许接下来还会有进一步面试), 不知道我能否最终被该公司录用?如果录用的话,前景如何?
该公司做金融业务。谢谢了

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月17日19时28分 (手工指定)
农历:辛卯年九月廿一日戌时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天火同人 (归魂)    坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

我觉得是不成!感觉这公司不实,你有没有确认好这家公司的真正实力?
他们是不是说,他们公司前景很好,很赚钱,说这份工作薪水很客观,还说这个岗位竞争很激烈?

沧海月明珠有泪 发表于 2011-10-18 08:25
我觉得是不成!感觉这公司不实,你有没有确认好这家公司的真正实力?
他们是不是说,他们公司前景很好,很 ...

感谢回复。部分反馈一下:这是家刚成立的公司,他们和我说业务才刚刚开始做。因为不在同一城市,所以我也不太了解,但感觉好像前景不错。不知道值不值得去?

连续签到: 49 天

难以成功呀。

darkblue 发表于 2011-10-18 08:43
感谢回复。部分反馈一下:这是家刚成立的公司,他们和我说业务才刚刚开始做。因为不在同一城市,所以我也 ...

我觉得对你来说不是很好

沧海月明珠有泪 发表于 2011-10-18 09:05
我觉得对你来说不是很好

非常感谢你的回复。实际上我还是蛮在乎这家公司的。能不能麻烦说一下,你从哪里看出来的?为什么说对我不太好呢?谢谢

darkblue 发表于 2011-10-18 09:26
非常感谢你的回复。实际上我还是蛮在乎这家公司的。能不能麻烦说一下,你从哪里看出来的?为什么说对我不 ...

世爻,月克,日破,父母爻空,所以我觉得不好,世爻就代表你,应爻临月克世,应爻就代表单位。

我看的未必对,你可以去考察一下嘛,不要因为一卦而误事!我说的只是我对这个卦的看法和感觉,水平有限!

等其他老师给你看看!

不成

沧海月明珠有泪 发表于 2011-10-18 10:01
世爻,月克,日破,父母爻空,所以我觉得不好,世爻就代表你,应爻临月克世,应爻就代表单位。

我看的 ...

我也是六爻爱好者。我也是这么看的。也觉得不是太好。

难如你愿!

老刘先生 发表于 2011-10-18 10:20
难如你愿!

老刘说这事成不了,看来是真的没戏了#13#

不看好

是不是再拖几天到下个月就有利了?农历10月

单位虽不大,但有发展潜力;工作累了点,业务也不熟,机缘未到,建议放弃。

世爻亥水在月,为休囚,在日为暗动。
应爻戌土临月得日生,旺相。
应爻克世爻,应对方找你,但尚不足以克世爻,因巳酉丑三合金局,生世爻亥水,且巳申合生世爻水。看似世爻弱但有自身有力量。你有能力但实力不外现。
午火不旺,应爻无世爻之长久。对方公司看似强大,但无关键资源/核心产品支持。
外卦皆动,外因不安定因素很大。估计对方对当前的情况和以后的发展都不是很乐观。建议你还是放弃吧。 呵呵

最终反馈:
我选择了放弃,因为工作太低(相对我现在来说),而且面临太多不确定。感觉风险太大,最后决定还是不去试了。再次感谢大家的分析,希望大家六爻功力共同提高!!

这么久了还能反馈,很不错的人

我只是希望大家六爻水平都能提高,提供卦例参考!!

间爻平台为阻隔,阻隔不除,很难如愿。仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin