中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和男友明年能否结婚!

热度:64 [复制链接]

出生:1986 年 性别:女 占事:和男友明年能否结婚呢?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月21日16时32分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿五日申时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 己酉日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

最近关系挺融洽的、在平静中会对彼此关心!不知道明年能否结婚!父母的阻碍会不会减少点!

风雨欲来……

天策 发表于 2011-10-21 23:47
风雨欲来……

再来也习惯了,反正没有消停过!

已经同居了?

唐志杰 发表于 2011-10-22 00:12
已经同居了?

#04#
有关系而已、没住在一起!

没有两性关系?

那就明年没戏

风满楼.......

连续签到: 49 天

没问题,你的忧虑立春后烟消云散。

支:辛卯年 戊戌月 己酉日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主这一卦不复杂很简单
楼主的男友条件很优秀,家庭条件好,个人能力强,聪明能干,头脑灵活卦中来看,你男友有脚踏两船的迹象;
楼主的家庭条件虽然好,但是呢个人条件比不上你的男友,对他根本没有管制和吸引力,加上父母不同意,因为你父母很了解他的为人,尽管你很一厢情愿,父母也拿你没办法,但卦逢六冲,又是应克世,世逢旬空,此事难成。

世官一体,月休日克,都不旺,没戏。世应相冲,个性都很强,长时间的话,谈不到一起,一谈就吵。

唐志杰 发表于 2011-10-22 00:23
没有两性关系?

那就明年没戏

很早就有两性关系了!只是没正式居住在一起!两年波折来波折去、他把我的耐性都快慢慢磨灭完了!能不能成、就是缘分了

老刘先生 发表于 2011-10-22 07:51
风满楼.......

哈哈、让他快活快活!我一直都这么说!反正我也不爱管他!

李立富 发表于 2011-10-22 09:07
没问题,你的忧虑立春后烟消云散。

其实、现在联系也蛮好的、可能结婚不一定适合!他那脾气不好管!

微笑拈花 发表于 2011-10-22 11:36
支:辛卯年 戊戌月 己酉日 壬申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子, ...

楼主的男友条件很优秀,家庭条件好,个人能力强,聪明能干,头脑灵活卦中来看,你男友有脚踏两船的迹象;他自身条件很好、家庭条件不够我好、能力比我强、我一直都跟他说你一脚踏几船、小心翻船、反正我是不管他的、他管我而已
楼主的家庭条件虽然好,但是呢个人条件比不上你的男友,对他根本没有管制和吸引力,加上父母不同意,因为你父母很了解他的为人,尽管你很一厢情愿,父母也拿你没办法,但卦逢六冲,又是应克世,世逢旬空,此事难成。父母反对的原因是因为异地、他没有稳定的居住地、我们曾经商量过结婚、但一谈到现实中的问题、他就没辙了、八字说我明年可以结婚、就问下、不是他、就找个相对可以结婚的呗、我可不跟他耗、想清楚了

碧海无波 发表于 2011-10-22 12:52
世官一体,月休日克,都不旺,没戏。世应相冲,个性都很强,长时间的话,谈不到一起,一谈就吵。

感觉也对、因为平时我们都是异地、在一起就几天、几天的感情很好!没戏就没戏了、两年了!再好的耐性和脾气磨光了、以前我只是比较多疑、脾气对他也使不上!

︶ε╰ 发表于 2011-10-22 13:05
楼主的男友条件很优秀,家庭条件好,个人能力强,聪明能干,头脑灵活卦中来看,你男友有脚踏两船的迹象; ...

和他难走到一起,下两个月楼主遇到新人的机会很大,明年能结婚~~~

微笑拈花 发表于 2011-10-22 13:16
和他难走到一起,下两个月楼主遇到新人的机会很大,明年能结婚~~~

前几天有个相亲男追着、不过不是我喜欢的类型!所以就拒绝了!哇,新人遇到就能结婚吗?

︶ε╰ 发表于 2011-10-22 13:20
前几天有个相亲男追着、不过不是我喜欢的类型!所以就拒绝了!哇,新人遇到就能结婚吗?

你的卦,官鬼持世,说明你结婚的心情很迫切,但逢空,说明自己对现状无奈,做不了主。待至明年春节自身强旺,有更多选择权,明年对于你又是暗合之年,会有意中人到来。

微笑拈花 发表于 2011-10-22 13:38
你的卦,官鬼持世,说明你结婚的心情很迫切,但逢空,说明自己对现状无奈,做不了主。待至明年春节自身强 ...

#04#这个解析和八字差不多、哈哈!25啦、周围的人都结婚了、家里逼的很急、现在就吊着一个异地男友、前段时间还很急着和他结婚、现在倒不会了、觉得两个人一起可能不适合@

︶ε╰ 发表于 2011-10-22 13:47
这个解析和八字差不多、哈哈!25啦、周围的人都结婚了、家里逼的很急、现在就吊着一个异地男友、前段 ...

一切随缘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin