中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请我喝凉茶的是不是我未来的女友

占事:请我喝凉茶的是不是我未来的女友
出生时间:1982年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月03日03时16分
起卦农历:己丑年六月十三日寅时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 辛未月 庚辰日 戊寅时
旬空:午未  戌亥  申酉  申酉

六神  伏神    乾宫:乾为天(六冲)     乾宫:火天大有(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   → ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

【本卦】
  《乾》:元亨,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
  九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
● 九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
  上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。
  用九:见群龙无首,吉。《象》曰:“用九”天德,不可为首也。

【变卦】
  《大有》:元亨。《彖》曰:《大有》,柔得尊位大中,而上下应之,曰《大有》。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以“元亨”。《象》曰:火在天上,《大有》。君子以遏恶扬善,顺天休命。

初九:无交害匪咎,艰则无咎。《象》曰:《大有》“初九”,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往无咎。《象》曰:“大车以载”,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。《象》曰:“公用亨于天子”,“小人”害也。
  九四:匪其彭,无咎。《象》曰:“匪其彭无咎”,明辨晢也。
○ 六五:厥孚交如威如,吉。《象》曰:“厥孚交如”,信以发志也。“威如”之“吉”,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉,无不利。《象》曰:《大有》“上”吉,自天佑也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

她现有男友  我和她属于萍水相逢  不知道我和她会不会在一起?
望大仙们帮忙看看?

你这小伙子对人不敬,谁给你看,谁不就成为大仙了?

你这小伙子对人不敬,谁给你看,谁不就成为大仙了?
正学易 发表于 2009-8-2 06:22

没这意思  在我的心目中 能把命运算准的都是了不起的人  就是神仙也是由人修的对不对  谁又能保证以后一定不会成仙?

所以您多心了!

连续签到: 1 天

你确实有机会的
大仙一般不指人,还是叫老师吧#03#

做梦吧

你确实有机会的
大仙一般不指人,还是叫老师吧#03#
wupeiwww 发表于 2009-8-2 11:28

是  老师!

我想请教各位老师  有没有这个可能? 还有我会不定期反馈信息的  还望各位老师大侠指点!
烦劳了!

做梦吧
唐志杰 发表于 2009-8-2 13:08

我确实成不了仙  自己有自知之明!
所以我不会做梦!

我想请教各位老师  有没有这个可能? 还有我会不定期反馈信息的  还望各位老师大侠指点!
烦劳了!

看来楼主最近艳福不浅

昨天是坐在你旁边的那个女孩  今天是请你喝凉茶的女孩
不知道明天会是那个女孩
我在想有没有一天 楼主来求测,
标题是:今天*楼给我回复我的求测贴的 大仙  会不会是我未来的女友

呵呵  祝你好运~~~

别乱想不是的

别乱想不是的
孙天易 发表于 2009-8-2 15:37

老师 我不敢乱想 萍水相逢  可是她老是喜欢看我 并且喜欢接我的话头  这几天经常时不时的和我套近乎
我女友在旁边 她都一直看我  这些我都注意到了 所以有此一问!

请教老师大师看看  其实我也比较喜欢她  不过我看见她已经有男友 ................

希望老师认真再看看  不要玩我了!我是认真的!

连续签到: 3 天

#12# 8# 幽兰水涧

你都成不了仙,你喊别人大仙,用心何在?#12#

看来楼主最近艳福不浅

昨天是坐在你旁边的那个女孩  今天是请你喝凉茶的女孩
不知道明天会是那个女孩
我在想有没有一天 楼主来求测,
标题是:今天*楼给我回复我的求测贴的 大仙  会不会是我未来的女友
幸福的小文文 发表于 2009-8-2 15:31

小生不敢造次  也从来没有什么妄想!只是.........

#12#  8# 幽兰水涧  

你都成不了仙,你喊别人大仙,用心何在?#12#
王文义 发表于 2009-8-2 19:01

就是因为我成不了  所以才嫉妒啊! 人之常情嘛!我想你应该可以理解的!

12# 幽兰水涧

你有女友,她有男友,这不是乱搞吗?你们也都不是好人那。给你看这破事还不遭天谴?

萍水相逢  可是她老是喜欢看我 并且喜欢接我的话头  这几天经常时不时的和我套近乎
我女友在旁边 她都一直看我  这些我都注意到了 所以有此一问!

请教老师大师看看  其实我也比较喜欢她  不过我看见她已经有男友 ................
还有我无意中看见她的内裤是那种比T字裤还要开放的那种  昨晚专门网上查过了  是那种成人内裤!
以上句句属实!还有昨晚上当着她男友  她假装涂脂抹粉的用化妆镜一直看我.......

因为前几天有算过 我的老婆是那种比较开放人士......
希望各位老师认真再看看  不要玩我了!我是认真的!
或者是帮帮我占一卦看看  小生感激不尽!

如果她不是  我就看见她就跑  她说什么我都没听见

这又是谁的马甲,到这来捣乱,胡搅,真是不像话

#14#迷失的楼主,你如果不是真心对你女朋友的,你就早点离开她吧~~27的人也应该成熟了吧,浪费别人的光阴就是残害别人的生命。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin