中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:夏末 - 

我现在的运气是不是很差呢?诸事不顺

热度:64 [复制链接]

连续签到: 14 天

夏末 发表于 2011-10-26 15:31
谢谢老师指点

事情是不是因你而起的?反馈一下谢谢你

连续签到: 1 天

天策 发表于 2011-10-26 16:17
说句题外话,问卦应主题明确。你问的范围越宽,则细部越少。好比摄影吧,距离主题越近,主题越突出,才能得 ...

谢谢老师帮我解释了这么多,诚恳接受老师提醒
老师分析的很到位,我的情绪确实很差,怎么都调整不过来,本心是想和老公好好过,可就是心不由己,这难道是运气在作怪吗?老公的心情也不爽,我们之间现在就是互相在迁就着过日子,感觉很累心,可又没别的办法,只好忍耐了。
老师看我们明年过春后会好转吗?
老师,如果过了13,14年,我们会彻底好转吗?
哎~~~~这也许是老天爷在考验我的的耐力吧?呵呵

连续签到: 1 天

红尘无痕 发表于 2011-10-26 16:56
事情是不是因你而起的?反馈一下谢谢你

谢谢红尘老师反复指点,老师太客气了,是我考虑不周,没给老师说清楚,望老师谅解
事情的起因是因为他,他的秘密被我发现后矛盾也就随之而来了,虽然没闹太大,但心里却留下了阴影,心情也时好时坏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin