中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在别的论坛上 我这个卦 众说纷纭 请大师给我看看 到底他是不是

热度:83 [复制链接]

连续签到: 1 天

爱他无法自拔 我们到底有没有缘分  在线坐等 [复制链接]
「韩」!

「韩」! 当前离线
主题40分享0UID516617相册0精华0记录0好友7日志0帖子688积分1033经验769 点威望0 点易币0 元魅力0 点贡献0 点 金豆4 枚 现金0 元阅读权限30注册时间2011-9-17最后登录2011-10-24在线时间152 小时 IP卡

中级会员

中级会员, 积分 1033, 距离下一级还需 3967 积分

帖子688积分1033经验769 点威望0 点易币0 元魅力0 点贡献0 点 金豆4 枚 现金0 元阅读权限30
顶楼

[普劝称赞圣号]南无本师释迦牟尼佛!

不好意思 刚才排盘时间弄错了  现在是从新排 的
出生:1989 年 性别:女 占事:婚姻
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月24日10时59分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿八日巳时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

没人给我看看吗

看不见卦

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月24日10时59分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿八日巳时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

微笑拈花 发表于 2011-10-24 21:44
...

你不是给我排出来了啊

「韩」! 发表于 2011-10-24 21:55
你不是给我排出来了啊

可以告诉 你,他不是你的正缘,你为他付出太多了

微笑拈花 发表于 2011-10-24 22:11
可以告诉 你,他不是你的正缘,你为他付出太多了

怎么你说的 跟大师不一样啊  我是付出挺多的

没有别的大师给我看了啊 悲哀  别的论坛上好多大师给我看呢

妻财持世临青龙,这一点可以看出你对婚姻的态度。
月破日囚,加上又被妻财戌土冲,对方更喜欢别人,你只是一个过客,付出再多亦枉然

我对婚姻什么态度啊

就没人给我看了啊啊啊啊啊啊啊

「韩」! 发表于 2011-10-24 22:34
我对婚姻什么态度啊

不顾一切爱他,想和他结婚

微笑拈花 发表于 2011-10-24 22:47
不顾一切爱他,想和他结婚

嗯哪 很对嘿嘿 不过大师都说 我不怕阻力明年就会跟他在一起 但是不会结婚

「韩」! 发表于 2011-10-24 22:48
嗯哪 很对嘿嘿 不过大师都说 我不怕阻力明年就会跟他在一起 但是不会结婚

你们距离遥远
要在一起不容易
又是你主动追他
还有竞争对手
结局我不敢妄言,但可以说的是你很受伤

微笑拈花 发表于 2011-10-24 22:54
你们距离遥远
要在一起不容易
又是你主动追他

嗯哪 对 大师很神啊  他家哈尔滨 我家北京  是我主动追的他   可是八字大师都说我老公是外地人   他人缘特别好   他公司就有喜欢他的   可是八字大师还说 我老公女人缘就特好 我是争夫的命   大师会看八字吗

「韩」! 发表于 2011-10-24 22:57
嗯哪 对 大师很神啊  他家哈尔滨 我家北京  是我主动追的他   可是八字大师都说我老公是外地人   他人缘特 ...

什么叫我很受伤 是我们肯定不会在一起吗 呜呜

简单的八字还可以说两句

说你受伤是怕你经不起折腾

多谢你的反馈

微笑拈花 发表于 2011-10-24 23:07
简单的八字还可以说两句

说你受伤是怕你经不起折腾

我是个从来不服输的人  越是有挑战的我越喜欢  哼 居然想跟别人好 没难么容易啊  我肯定不会放弃的  哪怕明年把他得到了  要甩也是我甩他  

「韩」! 发表于 2011-10-24 23:10
我是个从来不服输的人  越是有挑战的我越喜欢  哼 居然想跟别人好 没难么容易啊  我肯定不会放弃的  哪怕 ...

我要是特别努力 我们会不会在一起 结婚呢

=================================================

没有用的,竞争不过人家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin