中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烂桃花不断 最近又遇到一个喜欢的网友 国2天要见面了 我们见面会互相喜欢上对方不坐

连续签到: 1 天

高远 发表于 2011-10-25 12:07
工作不理想

呜呜 大师给我看看这个卦吧出生:1989 年 性别:女 占事:我们会互相喜欢上对方吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月25日12时14分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿九日午时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 癸丑日 戊午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------
他是我网友  过几天就要见面了 我们在网上感觉很好  我们一见面会互相喜欢上对方吗

国2天来反馈   大师过来看看

没人吗

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

伤心 都没人给我看

可能会令你失望

lvyanwu 发表于 2011-10-25 13:29
可能会令你失望

是卦主不喜欢他吗

来大师给我看看啊啊啊啊啊

连续签到: 14 天

你们已经互相喜欢了,只是感觉不会有太热烈的碰撞。

连续签到: 49 天

你感觉不满

红尘无痕 发表于 2011-10-25 15:21

确实啊  在网上我已经喜欢上他了  就是不知道见面怎么样啊  过几天见面  我们还会互相喜欢吗

李立富 发表于 2011-10-25 15:37
你感觉不满

可是我在网上挺喜欢他的啊 是见面后不满吗  那您不是说过完8号就没事吗  到时候我给您们反馈  

红尘无痕 发表于 2011-10-25 15:21

其实我有更喜欢的人   只是他没有答应跟我交往啊  大师再给我看看吧 我跟我最喜欢的人的卦象  明年 我们会在一起吗  我们或结婚不
出生:1989 年 性别:女 占事:婚姻
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月24日10时59分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿八日巳时
干支:辛卯年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

李立富 发表于 2011-10-25 15:37
你感觉不满

我在网上跟他聊天挺喜欢的  
其实我有更喜欢的人 一见钟情的  只是他没有答应跟我交往啊  大师再给我看看吧 我跟我最喜欢的人的卦象  明年 我们会在一起吗  我们或结婚不
出生:1989 年 性别:女 占事:婚姻
公历起卦时间:2011年10月24日10时59分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿八日巳时
干支:辛卯年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

「韩」! 发表于 2011-10-25 16:09
我在网上跟他聊天挺喜欢的  
其实我有更喜欢的人 一见钟情的  只是他没有答应跟我交往啊  大师再给我看看 ...

难合你心意

李立富 发表于 2011-10-25 16:44
难合你心意

是明年不会跟我交往吗

连续签到: 14 天

「韩」! 发表于 2011-10-25 16:07
其实我有更喜欢的人   只是他没有答应跟我交往啊  大师再给我看看吧 我跟我最喜欢的人的卦象  明年 我们会 ...

从卦象看你心里更喜欢的是这个,只是目前还没有任何动静?

红尘无痕 发表于 2011-10-25 17:35
从卦象看你心里更喜欢的是这个,只是目前还没有任何动静?

嗯哪 我超级喜欢这个  以前从不主动追男的 在人人网上看见他后疯了心了   然后我们就见面了 我们在一起10多天吧  他也说喜欢我   可是后来他觉的我上学呢  感觉跟我有距离 有点不实际  老有顾虑   他想找一个身边的人  他是个很正统的人  他说轻易的交朋友是对爱情的不负责任  他觉得我们认识时间太短呢   反正他老是有顾虑  后来我就生气了 我说你要不答应我就跟别人好  之后他又跟我说让我跟那个男的好  觉得我们不实际  他说不喜欢我这类型  可是以前我问他还说喜欢我  他说如果不喜欢我  不会跟我纠缠这么长时间  

大师给我看看 明年我们会 在一起吗  他是我的正缘吗  我们会不会结婚呢   好多大师说我跟他有缘分 您看呢我其实更爱他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin